OSPL.GodS #3601 23 июня 2014 пиздец помню какойто даун написал что белый гривел анужал поднимиться в цене, я продал 4 хука( которые спец. ждал когда апы будут) купил 3 грявила по 11 кеев, потом уехал на море, приежаю, а тут они по 2 кеяи в говне пиздец:DDDDDD ебать ты лох. причем безмозглый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #3603 23 июня 2014 а еще дродо продал за 11 ключей вместо 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BestMiner #3604 23 июня 2014 пиздец помню какойто даун написал что белый гривел анужал поднимиться в цене, я продал 4 хука( которые спец. ждал когда апы будут) купил 3 грявила по 11 кеев, потом уехал на море, приежаю, а тут они по 2 кеяи в говне пиздец:DDDDDD ебать ты лох. причем безмозглый хуйня же , я же дродо отдал почти бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3605 23 июня 2014 помню зеленые гряволы по 30-40 кеев были http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BestMiner #3606 23 июня 2014 прошли года, а я все же не апнулся как многие тут, без наеба и фиша не как чтоль уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3607 23 июня 2014 прошли года, а я все же не апнулся как многие тут, без наеба и фиша не как чтоль уже ?Можно, просто надо не быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #3609 23 июня 2014 хук как на дрожжах растет. уже от $273 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #3610 23 июня 2014 Кто хочет проапргрейдить лвл компендиума, покупайте это - http://steamcommunit...mpendium Points Дают 500 очков вместо 200. изи лвл Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3611 23 июня 2014 интересно бы знать кто так жестко апает хук в любом случае он безмозглый даунмог их начать выкупать когда вальве введут сундуки ти4 = минимальная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3612 23 июня 2014 тот кому нужны аккаунты с долларовой тп кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3613 23 июня 2014 интересно бы знать кто так жестко апает хук в любом случае он безмозглый даунмог их начать выкупать когда вальве введут сундуки ти4 = минимальная цена Кардерам посрать на цену, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #3614 23 июня 2014 стим валет дешевеет, а не хук апается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3616 23 июня 2014 интересно бы знать кто так жестко апает хук в любом случае он безмозглый даунмог их начать выкупать когда вальве введут сундуки ти4 = минимальная цена Кардерам посрать на цену, даун.рыжый выблядос причем тут цена в маркете на хукхочешь сказать он выкупил себе 200+ хуков и ему похуй на бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3617 23 июня 2014 заебали кардерывальве ебанутыеА скольких человек заебали те кто стаемхуюнити спамит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3618 23 июня 2014 стим валет дешевеет, а не хук апаетсявсе остальные шмотки в говнекеи в говне а хук только апнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #3619 23 июня 2014 интересно бы знать кто так жестко апает хук в любом случае он безмозглый даунмог их начать выкупать когда вальве введут сундуки ти4 = минимальная цена Кардерам посрать на цену, даун.рыжый выблядос причем тут цена в маркете на хукхочешь сказать он выкупил себе 200+ хуков и ему похуй на бан?вообщет намного больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3620 23 июня 2014 интересно бы знать кто так жестко апает хук в любом случае он безмозглый даунмог их начать выкупать когда вальве введут сундуки ти4 = минимальная цена Кардерам посрать на цену, даун.рыжый выблядос причем тут цена в маркете на хукхочешь сказать он выкупил себе 200+ хуков и ему похуй на бан?Какой же ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение