lampiq #3721 23 июня 2014 я говорю про то что кто то апает цену на хуки, выкупает их везде, на лонже за ключи, на д2т, везде десяткамикеи были 70 стали 60 до распродажихук был 7500 стал 9500а вы хуйню несете типо никто не апает цену на хуки :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #3722 23 июня 2014 Сттоит ли ставить на нави? https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topshop Princess #3723 23 июня 2014 лампик шарит, вы - нетпапаня разрулил не по хуйне http://steamcommunity.com/profiles/76561198052767586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3724 23 июня 2014 лампик шарит, вы - нетпапаня разрулил не по хуйне нет, скорее это был сарказм от него и он типо тоже рофлит гыгыгы на тбшку цен тоже никто не апалстим валет стал дешевле прост))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3725 23 июня 2014 Просто ты не знаешь что происходит и делаешь какие-то конченные выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #3726 23 июня 2014 че кто анлочит нью честы? или не профитно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3727 23 июня 2014 лампик - лоалкун http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3728 23 июня 2014 куплю хуков за подешевевший стим валет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #3729 23 июня 2014 Дракончик + мышь со второго сундукаправда вчера-позавчера хуеву тучу открыл (но меньше чем шай) стоит чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #3730 23 июня 2014 19 чистых кеев за 900 киви возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3731 23 июня 2014 я говорю про то что кто то апает цену на хуки, выкупает их везде, на лонже за ключи, на д2т, везде десяткамикеи были 70 стали 60 до распродажихук был 7500 стал 9500а вы хуйню несете типо никто не апает цену на хуки :lol: :lol:чекни тб, чекни даже ебаного карпета, чекни локоввсе имморталки подорожали [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3732 23 июня 2014 Просто ты не знаешь что происходит и делаешь какие-то конченные выводы.единственное во что я поверю так это в то что там скардили какую то ебучую базу и кардерам впадлу просто покупать что либо другое кроме хуков и тбшек возможно я нихуя не шарю, но могли ответить мне почему вся эта хуйня начала апаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3733 23 июня 2014 Просто ты не знаешь что происходит и делаешь какие-то конченные выводы.единственное во что я поверю так это в то что там скардили какую то ебучую базу и кардерам впадлу просто покупать что либо другое кроме хуков и тбшек возможно я нихуя не шарю, но могли ответить мне почему вся эта хуйня начала апатьсязачем? проще же написать " В голос с дауна" Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3735 23 июня 2014 Просто ты не знаешь что происходит и делаешь какие-то конченные выводы.единственное во что я поверю так это в то что там скардили какую то ебучую базу и кардерам впадлу просто покупать что либо другое кроме хуков и тбшек возможно я нихуя не шарю, но могли ответить мне почему вся эта хуйня начала апатьсязачем? проще же написать " В голос с дауна"как можно не быть в голос с даунаЕму пишешь что он не прав, а он последние страницы распинается как никто нихуя не знает, а его теория охуенна))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3736 23 июня 2014 дюпаю вардожей, ломаю базы, апаю тбшки обращайтесь в скайп - злой черт [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3737 23 июня 2014 дюпаю вардожей, ломаю базы, апаю тбшки обращайтесь в скайп - злой черткогда очередь до гаррантов? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3739 23 июня 2014 Просто ты не знаешь что происходит и делаешь какие-то конченные выводы.единственное во что я поверю так это в то что там скардили какую то ебучую базу и кардерам впадлу просто покупать что либо другое кроме хуков и тбшекЕбаааать, ты хоть сам понял что написал, дауна кусок. Скардили базу ты отбитый блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение