Akiyama Mio #3961 24 июня 2014 серьезно, где креативные решения, адд май френд уже изжило свое :/Мне один такой пару дней назад говорил что в среднем 3-5к в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3962 24 июня 2014 конченые :trollface: :lol: :lol: :lol: так ты же конченный, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3963 24 июня 2014 конченые :trollface: :lol: :lol: :lol: так ты же конченный, долбоебне пойму каким боком ты ко всему этому относишься и зачем меня квотишьпобегаешь там у ерора на побегушках мб будешь так зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3964 24 июня 2014 конченые :trollface: :lol: :lol: :lol: так ты же конченный, долбоебне пойму каким боком ты ко всему этому относишься и зачем меня квотишьпобегаешь там у ерора на побегушках мб будешь так зарабатыватьзачем тебя квочу? хм ну наверное в дерьме купнуть, мистер хуесос "ИРАР К ЭТОМУ НИ ИМЕЕТ АТНАШЕНИЯ, ВЫ ВСЕ ДАУНЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3965 24 июня 2014 я уже давно понял что я тут проебался, хватит овнить алекейцы 60 стоили не апались, любой бы подумал что тут кардинг не при чем а конченые я написал после того как узнал всю хуйню, и вы не хотели это говорить, как будто ебать какая тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3966 24 июня 2014 конечно не при чем, когда в день купили 600 хуков за 270$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BestMiner #3967 24 июня 2014 пиздец, куда катиться мир, раньше покупали по 3 продовали по 5а щас 1 лям за 2 дняну вы ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0dge #3968 24 июня 2014 (изменено) Кеи по 46 вмр продам Изменено 24 июня 2014 пользователем d0dge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ebgDotaPRoO #3969 24 июня 2014 пиздец, куда катиться мир, раньше покупали по 3 продовали по 5а щас 1 лям за 2 дняну вы ебанулись?ну так щас наоборот все,покупаешь по 270,продаешь за 140 и все окич steamhttp://steamcommunit...id/4ebgdotapro/ skypeebg.dota.proo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #3970 24 июня 2014 С трудом понял чё происходит, но кирюша молодец нелимон ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #3971 24 июня 2014 Выменяю ваш бф на воидаhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198098618839 byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ebgDotaPRoO #3972 24 июня 2014 Купил бы дродку/хук/тб клин,с норм мейна,или кеев ~45 вм steamhttp://steamcommunit...id/4ebgdotapro/ skypeebg.dota.proo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #3973 24 июня 2014 О не-е-е-е-е-е-е-т! Простите, что-то пошло не так: \ как ЖЕ ЗАЕБАЛО https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3974 24 июня 2014 Валв,что с нами будет?Валв,что с нами станет?Он меня точно погубит,Стим мой умирает.Больше терпеть нету силы,Больше терпеть невозможно,Боже,какой он читер,Как же любить его сложно!Валв,что же случилось?Как же мне с этим справляться?Если скажу,что мне снилось,Трейдеры будут смеяться.Что же теперь скажут юзеры?Сердце на веки разбито.Валв,что с нами будет?Я полюбила Еррора Припев:Но он знает инсайд,Он просто кардит и молчит,Он не завет меня на стримИ не палит профитон.Но он знает инсайд,И я ему не говарю,Что я люблю его давно,что я давно его люблю!Но он знает инсайд!Но он знает инсайд! Мамочка,что же такое?Мамочка,что со мной стало?Небо,какбут-то другое,Неба,какбут-то мне мало.Мамочка,я всё забыла,Что же мне делать незнаю,Ты мне всегда говарила,Я не того выбираю.Толька когда его вижу,Только когда,если рядом,Хочется быть ещё ближеХочется,хочется мама.Что же теперь скажут люди?Сердце на веки разбито.Мамочка,что с нами будет?Я полюбила бандита. Припев:Но он незнает ничего,Он просто смотрит и молчит,Он не завет меня в киноИ ничего не говарит.Но он незнает ничего,И я ему не говарю,Что я люблю его давно,что я давно его люблю!Но он незнает ничего!Но он незнает ничего!Но он незнает ничего,Он просто смотрит и молчит,Он не завет меня в киноИ ничего не говарит.Но он незнает ничего,И я ему не говарю,Что я люблю его давно,что я давно его люблю!Но он незнает ничего!Но он незнает ничего! потом доделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #3976 24 июня 2014 анар как всигда ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3977 24 июня 2014 да бля пока на работу ехал услышал у мудака какого-то эту песню из соседней машины и теперь сука крутится в голове :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3978 24 июня 2014 вытасиквается ли из предметов руна с автографом или онли разбивать предмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3979 24 июня 2014 офк вытаскивается обычным молоткомну там все вытащится и ничего не сломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3980 24 июня 2014 офк вытаскивается обычным молоткомну там все вытащится и ничего не сломаетсяспасибо братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение