Akiyama Mio #101 10 июня 2014 а помните мы делали шопы на реддите и просили друг друга апнуть что с нами стало Ога, 50% постов в топане было ап плз + реддит линк, а обсосок жерар стучал админам реддита про апвот абуз. ещё думали замутить общий шоп и всегда занимать первую строчку на реддите. А ведь сейчас ньюфаги дже не знают про реддит вороде топ1 стучалпро топ-1 не помню, но вот жерар 100% делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #102 10 июня 2014 напомните, если в дота трейд разделе реддите выставлять трейд типо продаешь чтото за бабло, трейд разрешен? его не удалят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #103 10 июня 2014 напомните, если в дота трейд разделе реддите выставлять трейд типо продаешь чтото за бабло, трейд разрешен? его не удалят?не удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #104 10 июня 2014 http://redd.it/27tjcy ну чтож, тогда апвотов плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #105 10 июня 2014 грац, сразу топ-1 твой реддит. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #106 10 июня 2014 (изменено) Изменено 10 июня 2014 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #108 10 июня 2014 недолго был в топе Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #109 10 июня 2014 ну типо всего лишь 4 апвота, да и как бы за 10-15 минут, схуяли конченный модератор решил что это абуз аутист, а как трейдить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #110 10 июня 2014 я выставлял топик и просил апы гдет через час токано я не приуспел в этом так что всем похуй http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #111 10 июня 2014 я выставлял топик и просил апы гдет через час токано я не приуспел в этом так что всем похуйвсе норм поцы так и делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #112 10 июня 2014 ключи куплю по 44р киви,вм,яд штук 100-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #113 10 июня 2014 ключи куплю по 44р киви,вм,ядштук 100-200А где слово "чистота"? Или уже готов говна брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 10 июня 2014 а помните мы делали шопы на реддите и просили друг друга апнуть что с нами стало Ога, 50% постов в топане было ап плз + реддит линк, а обсосок жерар стучал админам реддита про апвот абуз. ещё думали замутить общий шоп и всегда занимать первую строчку на реддите. А ведь сейчас ньюфаги дже не знают про реддит Ебло забей чертя настучал только на 1 или 2 тела, которые пиздели что я вор или что-то в этом роде, при этом абузили ПРАВИЛА портала строго по понятиям все было сделано,даже помню на когона хуесоса s nickom PUPPEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #116 10 июня 2014 а помните мы делали шопы на реддите и просили друг друга апнуть что с нами стало Ога, 50% постов в топане было ап плз + реддит линк, а обсосок жерар стучал админам реддита про апвот абуз. ещё думали замутить общий шоп и всегда занимать первую строчку на реддите. А ведь сейчас ньюфаги дже не знают про реддит Ебло забей чертя настучал только на 1 или 2 тела, которые пиздели что я вор или что-то в этом роде, при этом абузили ПРАВИЛА порталастрого по понятиям все было сделано,даже помню на когона хуесоса s nickom PUPPEEПо понятиям по воровским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #117 10 июня 2014 а помните мы делали шопы на реддите и просили друг друга апнуть что с нами стало Ога, 50% постов в топане было ап плз + реддит линк, а обсосок жерар стучал админам реддита про апвот абуз. ещё думали замутить общий шоп и всегда занимать первую строчку на реддите. А ведь сейчас ньюфаги дже не знают про реддит Ебло забей чертя настучал только на 1 или 2 тела, которые пиздели что я вор или что-то в этом роде, при этом абузили ПРАВИЛА порталастрого по понятиям все было сделано,даже помню на когона хуесоса s nickom PUPPEEчто с нами стало? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #118 10 июня 2014 ключи куплю по 44р киви,вм,ядштук 100-200А где слово "чистота"? Или уже готов говна брать ЧИСТОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 10 июня 2014 Я использовал его рыжий-хуесос-аниме-сленгНа деле офк все по делу было, проучил хуесоса с двойными стандартами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #120 10 июня 2014 Но ведь ты и есть хуесос с двоиными стандартами. Бтв да, скай как блатной поцан верно указал про настучать по понятиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение