ViForsaken #141 11 июня 2014 заблочил аватарку уебища невагоннакрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #142 11 июня 2014 ну типо раньше даже у воров, брутеров, кардеров принципы были. Вор мог сказать - да, я ворую, но никого не обманываю. Это конечно благородным его не делало, но и гнидой он не оставался.Сейчас у фишерков один принцип - заработать как можно больше бабла. От бабла уже так штормит, что не замечают в каком говне по уши. Людей наебывают без разбора, кидают людей с пд, готовы делать любую гнидскую работу, лишь бы приносила денег и позволяла сидеть на жопе. Я не понимаю, в чем разница таких фишерков от какого-нибудь шубы - почему он с ХЮ и выпиливается за любым фейком, а такие же говнари премиум элита? Там никаких принципов не осталось походу настолько, что на бабло своих партнеров не кидают только из-за высокого бла и лени искать новых. Да и такими темпами недолго осталось. Я хуй знает с каких пор осуждение таких выблядосов стало моралфажеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #143 11 июня 2014 откуда он? у него всего 300 сообщений но я вижу их везде куда не зайду ну типо раньше даже у воров, брутеров, кардеров принципы были. Вор мог сказать - да, я ворую, но никого не обманываю. Это конечно благородным его не делало, но и гнидой он не оставался.Сейчас у фишерков один принцип - заработать как можно больше бабла. От бабла уже так штормит, что не замечают в каком говне по уши. Людей наебывают без разбора, кидают людей с пд, готовы делать любую гнидскую работу, лишь бы приносила денег и позволяла сидеть на жопе. Я не понимаю, в чем разница таких фишерков от какого-нибудь шубы - почему он с ХЮ и выпиливается за любым фейком, а такие же говнари премиум элита? Там никаких принципов не осталось походу настолько, что на бабло своих партнеров не кидают только из-за высокого бла и лени искать новых. Да и такими темпами недолго осталось. Я хуй знает с каких пор осуждение таких выблядосов стало моралфажеством.людей пытаются кинуть вездеи не только в интернетеэто придумали не вчерая бы даже сказал что это естественный отборт.е. прошаренного человека явно не поймать на уловкивывод напрашивается сам собой что если человек делает а потом думает то тут даже не фишеры виноватыэто как тот парень с трейд топика который мамбл скачал по пьяне http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #144 11 июня 2014 ^ пытается оправдать свою гнильку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #145 11 июня 2014 ^ты хочешь меня в чем то обвинить? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #146 11 июня 2014 откуда он? у него всего 300 сообщений но я вижу их везде куда не зайду ну типо раньше даже у воров, брутеров, кардеров принципы были. Вор мог сказать - да, я ворую, но никого не обманываю. Это конечно благородным его не делало, но и гнидой он не оставался.Сейчас у фишерков один принцип - заработать как можно больше бабла. От бабла уже так штормит, что не замечают в каком говне по уши. Людей наебывают без разбора, кидают людей с пд, готовы делать любую гнидскую работу, лишь бы приносила денег и позволяла сидеть на жопе. Я не понимаю, в чем разница таких фишерков от какого-нибудь шубы - почему он с ХЮ и выпиливается за любым фейком, а такие же говнари премиум элита? Там никаких принципов не осталось походу настолько, что на бабло своих партнеров не кидают только из-за высокого бла и лени искать новых. Да и такими темпами недолго осталось. Я хуй знает с каких пор осуждение таких выблядосов стало моралфажеством.людей пытаются кинуть вездеи не только в интернетеэто придумали не вчерая бы даже сказал что это естественный отборт.е. прошаренного человека явно не поймать на уловкивывод напрашивается сам собой что если человек делает а потом думает то тут даже не фишеры виноватыэто как тот парень с трейд топика который мамбл скачал по пьяненахуй ты мне все это написал? я обрисовал один тезис: те, кто этим занимаются - уебки и гниды; твой пост вообще про другоеили ты хочешь скзать, что они не такие, они благородные львы, которые услужливо не дают мне потерять концентрацию и внимательность при трейде своими ссаными ссылками и +1 играми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #147 11 июня 2014 ^ пытается оправдать свою гнилькуСкай не занимался фишем и подобными вещами никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #149 11 июня 2014 откуда он? у него всего 300 сообщений но я вижу их везде куда не зайду ну типо раньше даже у воров, брутеров, кардеров принципы были. Вор мог сказать - да, я ворую, но никого не обманываю. Это конечно благородным его не делало, но и гнидой он не оставался.Сейчас у фишерков один принцип - заработать как можно больше бабла. От бабла уже так штормит, что не замечают в каком говне по уши. Людей наебывают без разбора, кидают людей с пд, готовы делать любую гнидскую работу, лишь бы приносила денег и позволяла сидеть на жопе. Я не понимаю, в чем разница таких фишерков от какого-нибудь шубы - почему он с ХЮ и выпиливается за любым фейком, а такие же говнари премиум элита? Там никаких принципов не осталось походу настолько, что на бабло своих партнеров не кидают только из-за высокого бла и лени искать новых. Да и такими темпами недолго осталось. Я хуй знает с каких пор осуждение таких выблядосов стало моралфажеством.людей пытаются кинуть вездеи не только в интернетеэто придумали не вчерая бы даже сказал что это естественный отборт.е. прошаренного человека явно не поймать на уловкивывод напрашивается сам собой что если человек делает а потом думает то тут даже не фишеры виноватыэто как тот парень с трейд топика который мамбл скачал по пьяненахуй ты мне все это написал?я обрисовал один тезис: те, кто этим занимаются - уебки и гниды; твой пост вообще про другоеили ты хочешь скзать, что они не такие, они благородные львы, которые услужливо не дают мне потерять концентрацию и внимательность при трейде своими ссаными ссылками и +1 играми?Ну примерно также можно назвать тебя уебаном и гнидой, которая продаёт вещи школьникам дороже чем на маркете они стоят. Бтв скилле обчистил чувак не с продоты, или же парни с трейд топана неприкосновенны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #150 11 июня 2014 ^ пытается оправдать свою гнилькуСкай не занимался фишем и подобными вещами никогда.все карты вскрыл по поводу джастиная тогда не понимаю что он хотел сказатьтечнее понимаю, не понял к чему это было http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #151 11 июня 2014 (изменено) Хотя по сути ты прав, 90% фишеров/кардеров етц жадные уёбки и готовы кидать даже своих ради бабла. Ну и так же за спиной делать так чтобы твой коллега не получал профитов. Изменено 11 июня 2014 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #152 11 июня 2014 всегда было интереснокакой доход у таких людей? вы же должны знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #154 11 июня 2014 всегда было интереснокакой доход у таких людей?вы же должны знать На предыдущей странице писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #155 11 июня 2014 всегда было интереснокакой доход у таких людей?вы же должны знать писали же 1к бачей пер дей http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #156 11 июня 2014 ты можешь называть меня как хочешь, нофакт в том, что каждый кто у меня что-то продает или покупает - доволен покупкой, мне говорят спасибо и я готов встретится с глазу на глаз с любым человеком из трейд историифакт в том, что мне нечего стыдится ни перед трейд тусовкой, ни вне ееи факт в том, что 90% людей, которые у меня что-то берут дороже маркет цены знают об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #157 11 июня 2014 1к бачей это не самое большое, вы уж мне поверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #158 11 июня 2014 Но ведь ты и есть хуесос с двоиными стандартами.вспомнил твои посты касаемо фишинга почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #159 11 июня 2014 Все помнят седейку?досих пор в голос с моментаседейка написал в статусе "теперь у меня бкбшки а не прем"и вот это http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение