Moracho #61 10 июня 2014 Старинная еврейская мудрость гласит:не можешь сдать - купи За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #62 10 июня 2014 Дота на фоне как бы намекает, на истинную причину всех проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #63 10 июня 2014 хз я на дистанционном обучение, хотя универ через одном метро находится, вообще никуда не хожу.. тупо $ плачу за год и всё, даже на сайте нихуя не выполняю задания, жалко тех мудаков которые пошли на очное обучение, диплом умну такой же будет как и у вас.. хз зачем на очку идти еслиб отсрочку давали, тоже бы пошел на заочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #64 10 июня 2014 Короче гайз, такая хуйня. Подошла сессия и надо сдавать всякие лабораторные (лабы), кто их не сдает - сдает вместе с экзаменом (а экзамен - тотальный пиздос, уповаю на списывание), но дело не в этом. Сегондя последний день принимал лабы, я уже блять 3 день ему не могу сдать, учу как падла, все назубок знаю, но он блять валит. Большинство в группе полные дауны, хз зачем они пришли учится, но дело не в этом. Норм пацаны уже сдали и готовятся к экзамену. НО он блять приебался именно ко мне, к человеку, который в течении года блять всё во-время сдавал, имел положительные оценки, не дерзил ему и т.д. Он приебался именно ко мне, даже другие говорят, что валит Именно меня. Бля я хз, что делать. У него характер пздц адский, не пожалуешься, ничего (ведет профильные предметы на след. курсе). Я просто в ахуе, сдали поцы, которые даже в глаза не ебут, зачем математика программисту, и знания у них уровня 8 класса (паблики эМДиКей и падики-хуядики). Если отчислять, то вообще пиздос, зачмырят, был одним из лучших учеников в классе, ушел после 9, теперь могут выгнать, просто блять душа не выдержит, такой низкой самооценки. Вся надежда на вас ребята. Я знаю, что большинство пошлет меня нахуй, обзовет дауном или кем там у вас обычно называют (анимешниками вроде). Но блять может есть тут некий луч света Пы.Сы.Скажите гайз, куда можно будет устроится работать, если я просто ненавижу работать в коллективе, единственное в чем я, относительно, силен - это математика (алгебра, матан (начальный уровень)) и малясь в компе шарю. Просто впадлу учится повторно в другом колледже следующие года Пы.Сы. 2ЧСВшный кэрри ишет тиму заступай в наряд и не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение