Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Frip

ХЕЛП. Препод валит на экзамене ХЗ, что делать.

Рекомендованные сообщения

Старинная еврейская мудрость гласит:

не можешь сдать - купи :trollface:

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Дота на фоне как бы намекает, на истинную причину всех проблем

Поделиться сообщением

хз я на дистанционном обучение, хотя универ через одном метро находится, вообще никуда не хожу.. тупо $ плачу за год и всё, даже на сайте нихуя не выполняю задания, жалко тех мудаков которые пошли на очное обучение, диплом умну такой же будет как и у вас.. хз зачем на очку идти :dunno:

еслиб отсрочку давали, тоже бы пошел на заочку

Поделиться сообщением

Короче гайз, такая хуйня. Подошла сессия и надо сдавать всякие лабораторные (лабы), кто их не сдает - сдает вместе с экзаменом (а экзамен - тотальный пиздос, уповаю на списывание), но дело не в этом. Сегондя последний день принимал лабы, я уже блять 3 день ему не могу сдать, учу как падла, все назубок знаю, но он блять валит. Большинство в группе полные дауны, хз зачем они пришли учится, но дело не в этом. Норм пацаны уже сдали и готовятся к экзамену. НО он блять приебался именно ко мне, к человеку, который в течении года блять всё во-время сдавал, имел положительные оценки, не дерзил ему и т.д. Он приебался именно ко мне, даже другие говорят, что валит Именно меня. Бля я хз, что делать. У него характер пздц адский, не пожалуешься, ничего (ведет профильные предметы на след. курсе). Я просто в ахуе, сдали поцы, которые даже в глаза не ебут, зачем математика программисту, и знания у них уровня 8 класса (паблики эМДиКей и падики-хуядики). Если отчислять, то вообще пиздос, зачмырят, был одним из лучших учеников в классе, ушел после 9, теперь могут выгнать, просто блять душа не выдержит, такой низкой самооценки. Вся надежда на вас ребята. Я знаю, что большинство пошлет меня нахуй, обзовет дауном или кем там у вас обычно называют (анимешниками вроде). Но блять может есть тут некий луч света

Пы.Сы.

Скажите гайз, куда можно будет устроится работать, если я просто ненавижу работать в коллективе, единственное в чем я, относительно, силен - это математика (алгебра, матан (начальный уровень)) и малясь в компе шарю. Просто впадлу учится повторно в другом колледже следующие года

Пы.Сы. 2

ЧСВшный кэрри ишет тиму

заступай в наряд и не выебывайся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...