scoО #288 11 июня 2014 Почему бы и нет А хуле там старки мафия я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #292 11 июня 2014 это ты не будешь сука пидор нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #294 11 июня 2014 PIRO48WaroHikaraOMGVERYLONGNAMEpOJARNEKDefogFrancyzBrunikoformatDotsFamFunsolutionslobziqR0ss0haFintScoOPintaWiskypandar30nderrralexinusМ.V.P.AjaksNaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #296 11 июня 2014 Если 25 то футураму, если 20 то похуй что Ща паре человек напишу, мб регнуться, быдло самку жумонг заагитируйте в пул пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #297 11 июня 2014 а давайте поздравим лига с днем рожденияпозовем его, дадим выбрать сеттинг, потом дадим ему манхетена независимо от сеттинга и будем плохо играть на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #298 11 июня 2014 Блять, вы что реально собираетесь в Трою играть? Какое же говно ваша троя. Взять только нейтрала у которого нет нормального кила и который не может убить Ахиллеса (СУКА ЧТО ЗА ЕБАНАТСТВО? А ЧТО ЕСЛИ ОН С НИМ ОСТАНЕТСЯ) Этот сеттинг такой высер сатаны, что мне даже не верится, что его автор Лионель ВОТ ЧТО ЭТО БЛЯЬБЛД ПМИВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #299 11 июня 2014 почему не верится?у меня всё сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение