MANAFEST #301 11 июня 2014 Я до сих пор помню как я за два дня посадил два актива и не сумел ничего с ними сделать, несмотря на то что знал их ОДИН НЕУБИВАЕМЫЙ, А ВТОРОЙ СИДЕЛ ПРОСТ)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #304 11 июня 2014 Да похуй на них, только бы вариса убрать из сетинга как бесполезное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #308 11 июня 2014 21 кароч ток без хуйниващет я регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #309 11 июня 2014 формат, у тебя мамка продавщица или нет?нет. уже отвечал на этот вопрос сегодня, хотя не удивлен что дитя ягуара читать не умеетсамокритично ты конечно же отзываешься о себе. ну это хорошо что не продавщица, а то продавщиц ебать зашквар( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #310 11 июня 2014 Тириона захотел?да хуй там плавал, мне наверное его игр за 100 не нароллит (нейтрала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #311 11 июня 2014 Я кста по тем или иным причинам в прошлой тебя рэбитом считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #312 11 июня 2014 формат, у тебя мамка продавщица или нет?нет. уже отвечал на этот вопрос сегодня, хотя не удивлен что дитя ягуара читать не умеетсамокритично ты конечно же отзываешься о себе. ну это хорошо что не продавщица, а то продавщиц ебать зашквар(да вы оба дети ягуара епткак там быловас наебали при зачатии, все лучшее что должно было в вас быть стекло с жопы вашей мамаши и превратилось в пятно на матрасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #313 11 июня 2014 Я кста по тем или иным причинам в прошлой тебя рэбитом считалну не по писанине же про ролл нейтрала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #314 11 июня 2014 Ты там написал что проводить интересней чем играть. Кто-то спросил тип нахуя играешь - ты такой мол неоконченное дело или чет вроде этого. Ну я и решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #315 11 июня 2014 анрег если наник в пулеУбьешь его в 1 день, делов то И да, гоу футураму!! И да, гоу футураму!! Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #316 11 июня 2014 Чо ахуел? Верни в пул сука! Ах да, по традиции.Футурама гавно и я с нее анрег (на этот раз без шуток). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #317 11 июня 2014 формат, у тебя мамка продавщица или нет?нет. уже отвечал на этот вопрос сегодня, хотя не удивлен что дитя ягуара читать не умеетсамокритично ты конечно же отзываешься о себе. ну это хорошо что не продавщица, а то продавщиц ебать зашквар(да вы оба дети ягуара епткак там быловас наебали при зачатии, все лучшее что должно было в вас быть стекло с жопы вашей мамаши и превратилось в пятно на матрасея уже вкидывал эскобара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #318 11 июня 2014 я уже вкидывал вам на ротан. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #319 11 июня 2014 формат, у тебя мамка продавщица или нет?нет. уже отвечал на этот вопрос сегодня, хотя не удивлен что дитя ягуара читать не умеетсамокритично ты конечно же отзываешься о себе. ну это хорошо что не продавщица, а то продавщиц ебать зашквар(да вы оба дети ягуара епткак там быловас наебали при зачатии, все лучшее что должно было в вас быть стекло с жопы вашей мамаши и превратилось в пятно на матрасея уже вкидывал эскобарабыть дерзким тебе не идет, пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение