MANAFEST #361 11 июня 2014 манафест стал таким злобным пиздючком потомуш ему не даютвот мне тоже не дают но иногда я могу сам ВЗЯТЬЯ в какой-то момент понял, что лучше не держать нелюбовь в себе, а высказать прямо. Только всякие Кзд терпят мы же всё таки в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #362 11 июня 2014 терпила, хаха!кто как не терпила сможет просто безвольно сдохнуть якобы вычислив всю конфу и сдохнуть по вине мафиилуууузеееер!Т.е. выложить вначале игры все ники было бы лучше? Ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #363 11 июня 2014 терпила, хаха!кто как не терпила сможет просто безвольно сдохнуть якобы вычислив всю конфу и сдохнуть по вине мафиилуууузеееер!Т.е. выложить вначале игры все ники было бы лучше? Ясно понятноЯ так и сделал, в соло всю мафию выебал на 2 день, что может быть лучше? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #364 11 июня 2014 ну а какого хуя нет?он просто берет и сам тебя добавляет в конфуу меня такое уже было, когда меня ильзон добавил по пьяни года 2 назадпереигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #365 11 июня 2014 терпила, хаха!кто как не терпила сможет просто безвольно сдохнуть якобы вычислив всю конфу и сдохнуть по вине мафиилуууузеееер!Т.е. выложить вначале игры все ники было бы лучше? Ясно понятнозабей, это и отличает тебя от наника(читай долбоеба) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #366 11 июня 2014 правда у меня там знатно бомбануло потомуш я за сутки игры написал 570(АХУЕТЬ БЛЯТЬ) постов и какое-то хуепутало цыганское ломает мне игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #367 11 июня 2014 Просто съеби обратно в свои верхние разделы и больше никогда сюда не возвращайся. Забудь, что такой раздел есть вообще Тут и без тебя хуёвых хватает (прост ты кароль дерьма))))000)угомонисьпацифист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #368 11 июня 2014 действительно, то что отличает меня от терпил - любовь к себеперсоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #369 11 июня 2014 (изменено) ну а какого хуя нет?он просто берет и сам тебя добавляет в конфуу меня такое уже было, когда меня ильзон добавил по пьяни года 2 назадпереигрывалиНу меня тоже этот инвалид тогда добавил, ну мне стало не интересно играть зная все роли, и решить дать возможность доиграть, тогда и стат не было никаких, смысла не было мошнить победу или переигровку Изменено 11 июня 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #370 11 июня 2014 манафест хуевей инсто кстати. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #371 11 июня 2014 манафест хуевей инсто кстати. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #374 11 июня 2014 А что Наник делает в реглисте?а почему тебя там нет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #376 11 июня 2014 Меня там нет потому что я не хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #377 11 июня 2014 Мосян кароче человек занятой не будет тревожить 1. PIRO482. Waro3. Hikara4. OMGVERYLONGNAME5. pOJARNEK6. Defog7. Francyz8. Bruniko9. format10. DotsFamFun11. solutions12. lobziq13. R0ss0ha14. Fint15. ScoO16. PintaWisky17. pandar18. 30nderrr19. alexinus20. М.V.P.21. Ajaks22. NaniQue-23. Avrilka24. Facepalm25. Hekko манафест хуевей инсто кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #379 11 июня 2014 а тебя ебет чтоли, старый?Да.Я не понимаю как люди хотят поднять качество игр, если попустительствуют человеку, который срал с высокой башни на весь раздел. В моем понимании этот человек должен отсидеть положенное наказание за свое уебищное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение