ristella #1 Опубликовано: 5 апреля 2010 скачал все нужно решить с какой части начать смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #3 5 апреля 2010 Последний ответ от dolbaeb в Re: Batman Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t00mbler #4 5 апреля 2010 бетмен и робин - самая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #5 5 апреля 2010 да вообще то я все не просмотрю скорее всего т.к. времени нету лучше посмотреть самые ебущие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #6 5 апреля 2010 бетмен и робин - самая хуйня Нешарящий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #7 5 апреля 2010 РЫЦОР ОФК. Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 5 апреля 2010 это с клуни? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #9 5 апреля 2010 Это не все. Упустил где-то 2-3 фильма <80 годов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6ecnowageH #10 5 апреля 2010 в кинопоиске их нету ни хуя и я не слышал даже о них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #12 5 апреля 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/18406/ - Бэтмэн 66 года http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/26003/ - Бтмэн 1943 года О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13 5 апреля 2010 РЫЦОР ОФК. только рыцор остальных не качать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 5 апреля 2010 БЕТМЕНТ НАВСЕГДА Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #16 5 апреля 2010 БЭТМЕН И РОБИН БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ В ДЕТСВЕ РАЗ 70 ПЕРЕСМОТРЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #17 5 апреля 2010 рыцор и где женщина кошка и пингвин остальное хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #18 5 апреля 2010 в детстве норм был, ща 100% непонравится вообще вся сага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #19 5 апреля 2010 Бэтменов начала 90х давно смотрел, поэтому выбирал между двумя последними вариантами. Дарк Найт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #20 5 апреля 2010 я все из вышеперечисленного смотрел кроме новых 1 - хуета 2 - пингвин раздражает, особенно момент где он кому то откусывает нос фу блять 3 - щас смотрел (слишком пофосно, даже для такого режиссера) 4 - посмотрю завтра, но насколько я помню - эпик начало - по отзывам хуета темный рыцарь - говорят хорош, завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение