MicroBurst #81 12 июня 2014 Завод с большой буквы, протяженностью около 4 км.Что блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #82 12 июня 2014 Завод с большой буквы, протяженностью около 4 км.Что блять? Тупой что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #83 12 июня 2014 (изменено) дотера, анимешника, завсегдатая пдНо я же не лахпарадокс, однако Изменено 12 июня 2014 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #84 12 июня 2014 Тупой что ли?Завод, протяжённость которого равна половине высоты Джомолунгмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #85 12 июня 2014 Тупой что ли?Завод, протяжённость которого равна половине высоты Джомолунгмы?1/50000 размера среднестатистического члена на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #86 12 июня 2014 1/50000 размера среднестатистического члена на пдПеречитай свой пост и попытайся осмыслить этот бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #87 12 июня 2014 я очень четко слова подобрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #88 12 июня 2014 Мораль: можно сильно удивиться, измеряя мир джомолунгмами. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #90 12 июня 2014 Да, на хуй идите, чтобы территория завода простиралась на 4 километра, на хуй идите :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #91 12 июня 2014 Завод с большой буквы, протяженностью около 4 км.Что блять? закрой хлебало ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #92 12 июня 2014 Да, на хуй идите, чтобы территория завода простиралась на 4 километра, на хуй идите :fffuuu:изи.работаю на закрытой территории. комплекс предприятий. по карте в самом узком месте - 4.5км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #93 12 июня 2014 3-3.5 к грн Да будут хуйню делать и давить опытом, я ж зеленый. Теперь мне ясно, почему у вас страна уронилась... Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение