Bruniko #2241 13 июня 2014 (изменено) Фейс, я просто искренне, от всего сердца играю, я тут мжНу конечно меня самого всегда напрягало когда кого-то мж называют без причиныНо ща наник писал, и он вроде хорошо пишет, так что в этой не напрягает. Россоха все больше нейтралом кажется,кидает во вскрывшегося "актива" со словами: пизди подстилку клана ф, не похоже на мирного россоху, правда это могло быть до вскрытия я хз финт, хули он жив то еще? офк днем не стоит сливать, но если какой-нибудь маньяк ебнет будет идеально Варо, всегда хз кто, но в этой больше хз злороль, чем хз мирный аякс хороший кандидат на дневное:в первый день затерпел с голосами, с французом, лобзиком, зондером не общался(есть околоигровая квота финта, в которой есть квота лобзика, но это вообще хуйня. Есть одна строчка про зондера в его стенке, но строчка общаяя, вытянутая из топана) верхейн мафия, аргументов не могу сказать, еще в первый день показался не очень, как тут говорят "чуйка" ску мб второй нейтра, но хз PIRO48WaroHikaraDefogBrunikoformatDotsFamFunsolutionsR0ss0haFintScoOVerheinpandarM.V.P.AjaksFacepalmNaniQue-KoshkaSobakaQQ конечно 4 злороли на 11 это хуйня а не вычеркивания, но все жеWaroDefogformat то что вместо него два дня уходит мафия заставляет задуматься, но то что его так долго давят тоже заставляет задуматься, тут 50 на 50DotsFamFunsolutionsR0ss0haScoOVerheinM.V.P.AjaksFacepalm Изменено 13 июня 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2242 13 июня 2014 а мне в первый день верховный наоборот понрава вот дальше неоч кстати брунико там по одному посту не мафия вроде такшо максимум нейтрал если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2243 13 июня 2014 (изменено) Ты охуел блять, второй нейтрал? Б. мож твой второй нейтрал? Изменено 13 июня 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2244 13 июня 2014 ску ты че такой нервный ? опять задыхаешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2245 13 июня 2014 Я раздражительный последнее время Я ненавижу игру престолов и не писал бы на варисе такую хуйню. Я не убивал бы зондера - он дал мне фейк. Я тут никак не нейтрал, спросите у пиро а мне в первый день верховный наоборот понрава вот дальше неочто же самое могу сказать и про верхейна. Пандар кстати такой себе нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2246 13 июня 2014 по записке варис россоха какой или кошкано это конечно при условии что он написал во второй записке ход который совершал в первую, что скорей разводка или подстава по килу зондера сложно чето сказать, кроме того что дефог мог за всю хуйню отыграться но это было бы слишком палево и стил эггс, хотя мож он и подумал что это именно так воспримут ну короч почему то щас думаю шо пандар нейтрал хз (мож потому что у него постов в игре престолов дохуя ) я не сторонник тем типа "этот бы того не убивал. тот бы этого не убивал", но по килу зондера человек 6 отсеял короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2247 13 июня 2014 Славные жители Вестеросса, если вы готовы взять на себя грех и убить простого жителя вашей страны - я пойму вас и приму это, но знайте что вы навеки посрамите свое доброе имя. Не слушайте эти злые языки, им выгодно ослабить нашу страну, поганые бастарды севера, да еще и эта тупая шлюха со своими драконами, они только и ждут как вопьются в ваши глотки своими клыками и высосут из вас всю кровь. Они сожгут ваши города, изнасилуют ваших жен, матерей и дочерей, с тех кто выживет они будут сдирать живьем кожу и разрывать их конями. Нам нужно сплотиться перед этой угрозой, славный лорд Тайвин, надеюсь вы поддержите меня, даже когда вокруг одни предатели и подстрекатели - не дайте погибнуть мирному человеку, ну или хотя бы сделайте так, чтобы он не умер напрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2248 13 июня 2014 Россоха все больше нейтралом кажется,кидает во вскрывшегося "актива" со словами: пизди подстилку клана ф, не похоже на мирного россоху, правда это могло быть до вскрытия я хзв Госпромнадзор чёт по записке варис россоха какой или кошкано это конечно при условии что он написал во второй записке ход который совершал в первую, что скорей разводка или подстава по килу зондера сложно чето сказать, кроме того что дефог мог за всю хуйню отыграться но это было бы слишком палево и стил эггс, хотя мож он и подумал что это именно так воспримут ну короч почему то щас думаю шо пандар нейтрал хз (мож потому что у него постов в игре престолов дохуя ) я не сторонник тем типа "этот бы того не убивал. тот бы этого не убивал", но по килу зондера человек 6 отсеял корочКотофей тебе не терпила, чтобы иметь 2 кила и сидеть как лошок подглядывать толькону а я прост был бы более пиздатый на Варисе и хуйня с смсками, майданом и вестеросом указывает на пандарию или пиро какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2249 13 июня 2014 мож варис лобзика травилчто значит более пиздатый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2250 13 июня 2014 я бы пытался загамзить не хуже себя Вариса с предыдущей катулечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2251 13 июня 2014 я бы пытался загамзить не хуже себя Вариса с предыдущей катулечкино ведь ты был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2252 13 июня 2014 не прям в прошлойа через одну вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2253 13 июня 2014 не прям в прошлойа через одну вроде бынаписано failed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2254 13 июня 2014 Славные жители Вестеросса, если вы готовы взять на себя грех и убить простого жителя вашей страны - я пойму вас и приму это, но знайте что вы навеки посрамите свое доброе имя. Не слушайте эти злые языки, им выгодно ослабить нашу страну, поганые бастарды севера, да еще и эта тупая шлюха со своими драконами, они только и ждут как вопьются в ваши глотки своими клыками и высосут из вас всю кровь. Они сожгут ваши города, изнасилуют ваших жен, матерей и дочерей, с тех кто выживет они будут сдирать живьем кожу и разрывать их конями. Нам нужно сплотиться перед этой угрозой, славный лорд Тайвин, надеюсь вы поддержите меня, даже когда вокруг одни предатели и подстрекатели - не дайте погибнуть мирному человеку, ну или хотя бы сделайте так, чтобы он не умер напрасно.привет варис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2255 13 июня 2014 Да не Варис я, там черным пером по чистому пергаменту написано АЯКС = МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2257 13 июня 2014 Вот же ты обосрешься когда меня убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2259 13 июня 2014 Я все-таки лучше знаю, мж я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2260 13 июня 2014 На что ты готов пойти если мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение