Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jaredok

Mafia #233 Игра Престолов

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Фейс, я просто искренне, от всего сердца играю, я тут мж

Ну конечно меня самого всегда напрягало когда кого-то мж называют без причины

Но ща наник писал, и он вроде хорошо пишет, так что в этой не напрягает.

Россоха все больше нейтралом кажется,кидает во вскрывшегося "актива" со словами: пизди подстилку клана ф, не похоже на мирного россоху, правда это могло быть до вскрытия я хз

финт, хули он жив то еще? офк днем не стоит сливать, но если какой-нибудь маньяк ебнет будет идеально

Варо, всегда хз кто, но в этой больше хз злороль, чем хз мирный

аякс хороший кандидат на дневное:

в первый день затерпел с голосами, с французом, лобзиком, зондером не общался(есть околоигровая квота финта, в которой есть квота лобзика, но это вообще хуйня. Есть одна строчка про зондера в его стенке, но строчка общаяя, вытянутая из топана)

верхейн мафия, аргументов не могу сказать, еще в первый день показался не очень, как тут говорят "чуйка"

ску мб второй нейтра, но хз

PIRO48

Waro

Hikara

Defog

Bruniko

format

DotsFamFun

solutions

R0ss0ha

Fint

ScoO

Verhein

pandar

M.V.P.

Ajaks

Facepalm

NaniQue-

KoshkaSobakaQQ

конечно 4 злороли на 11 это хуйня а не вычеркивания, но все же

Waro

Defog

format то что вместо него два дня уходит мафия заставляет задуматься, но то что его так долго давят тоже заставляет задуматься, тут 50 на 50

DotsFamFun

solutions

R0ss0ha

ScoO

Verhein

M.V.P.

Ajaks

Facepalm

Изменено пользователем Bruniko

Поделиться сообщением

а мне в первый день верховный наоборот понрав

а вот дальше неоч

кстати брунико там по одному посту не мафия вроде такшо максимум нейтрал если

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты охуел блять, второй нейтрал? Б. мож твой второй нейтрал?

Изменено пользователем stoneteeth

Поделиться сообщением

ску ты че такой нервный ? опять задыхаешься ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я раздражительный последнее время

Я ненавижу игру престолов и не писал бы на варисе такую хуйню. Я не убивал бы зондера - он дал мне фейк. Я тут никак не нейтрал, спросите у пиро

а мне в первый день верховный наоборот понрав

а вот дальше неоч

то же самое могу сказать и про верхейна. Пандар кстати такой себе нейтрал

Поделиться сообщением

по записке варис россоха какой или кошка

но это конечно при условии что он написал во второй записке ход который совершал в первую, что скорей разводка или подстава :nate:

по килу зондера сложно чето сказать, кроме того что дефог мог за всю хуйню отыграться но это было бы слишком палево и стил эггс, хотя мож он и подумал что это именно так воспримут bOAVI23.png

ну короч почему то щас думаю шо пандар нейтрал хз :palevo:(мож потому что у него постов в игре престолов дохуя EqIV7qW.png)

я не сторонник тем типа "этот бы того не убивал. тот бы этого не убивал", но по килу зондера человек 6 отсеял короч

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Славные жители Вестеросса, если вы готовы взять на себя грех и убить простого жителя вашей страны - я пойму вас и приму это, но знайте что вы навеки посрамите свое доброе имя. Не слушайте эти злые языки, им выгодно ослабить нашу страну, поганые бастарды севера, да еще и эта тупая шлюха со своими драконами, они только и ждут как вопьются в ваши глотки своими клыками и высосут из вас всю кровь. Они сожгут ваши города, изнасилуют ваших жен, матерей и дочерей, с тех кто выживет они будут сдирать живьем кожу и разрывать их конями. Нам нужно сплотиться перед этой угрозой, славный лорд Тайвин, надеюсь вы поддержите меня, даже когда вокруг одни предатели и подстрекатели - не дайте погибнуть мирному человеку, ну или хотя бы сделайте так, чтобы он не умер напрасно.

Поделиться сообщением

Россоха все больше нейтралом кажется,кидает во вскрывшегося "актива" со словами: пизди подстилку клана ф, не похоже на мирного россоху, правда это могло быть до вскрытия я хз

в Госпромнадзор чёт

по записке варис россоха какой или кошка

но это конечно при условии что он написал во второй записке ход который совершал в первую, что скорей разводка или подстава :nate:

по килу зондера сложно чето сказать, кроме того что дефог мог за всю хуйню отыграться но это было бы слишком палево и стил эггс, хотя мож он и подумал что это именно так воспримут bOAVI23.png

ну короч почему то щас думаю шо пандар нейтрал хз :palevo:(мож потому что у него постов в игре престолов дохуя EqIV7qW.png)

я не сторонник тем типа "этот бы того не убивал. тот бы этого не убивал", но по килу зондера человек 6 отсеял короч

Котофей тебе не терпила, чтобы иметь 2 кила и сидеть как лошок подглядывать только

ну а я прост был бы более пиздатый на Варисе

и хуйня с смсками, майданом и вестеросом указывает на пандарию или пиро какого

Поделиться сообщением

мож варис лобзика травил

что значит более пиздатый ? :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я бы пытался загамзить не хуже себя Вариса с предыдущей катулечки

Поделиться сообщением

я бы пытался загамзить не хуже себя Вариса с предыдущей катулечки

но ведь ты был мафией

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

не прям в прошлой

а через одну вроде бы

Поделиться сообщением

не прям в прошлой

а через одну вроде бы

написано failed :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Славные жители Вестеросса, если вы готовы взять на себя грех и убить простого жителя вашей страны - я пойму вас и приму это, но знайте что вы навеки посрамите свое доброе имя. Не слушайте эти злые языки, им выгодно ослабить нашу страну, поганые бастарды севера, да еще и эта тупая шлюха со своими драконами, они только и ждут как вопьются в ваши глотки своими клыками и высосут из вас всю кровь. Они сожгут ваши города, изнасилуют ваших жен, матерей и дочерей, с тех кто выживет они будут сдирать живьем кожу и разрывать их конями. Нам нужно сплотиться перед этой угрозой, славный лорд Тайвин, надеюсь вы поддержите меня, даже когда вокруг одни предатели и подстрекатели - не дайте погибнуть мирному человеку, ну или хотя бы сделайте так, чтобы он не умер напрасно.

привет варис

Поделиться сообщением

Да не Варис я, там черным пером по чистому пергаменту написано АЯКС = МЖ

Поделиться сообщением

Вот же ты обосрешься когда меня убьют

Поделиться сообщением

Ты не мж

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я все-таки лучше знаю, мж я или нет :lol:

Поделиться сообщением

На что ты готов пойти если мж?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...