Ajaks #2261 13 июня 2014 5 минут назад бы 1 гость, а теперь 2ПОНИМАЕШЬ К ЧЕМУ Я КЛОНЮ ФЕЙС?НЕ МЕНЯ УБИВАТЬ НУЖНО! Да на что угодно, лол, могу гвардейцем стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2262 13 июня 2014 а можешь алиби понабивать ну в игре еще там 16 человекща вычислю кто там с гостя шпилит(дотс наверн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2263 13 июня 2014 Ок, а если я сделаю так аякс аяксКак тебе такое алиби на следующий день? Офк никаких картинок и прочей грязи, чистейший Вестеросский болд 200летней выдержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2266 13 июня 2014 немного не понимаю зачем ты в себя на завтра единичку ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2268 13 июня 2014 А разве двойку нельзя на завтра перенести?Короче я хочу остаться без голоса, чтобы вы не сказали что я в кого-то докинул или еще чего, ну и если вы все-таки решите убить меня - я вам помогу немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2269 13 июня 2014 Давай разберем по частям твою логику, раз ты такой крутой игрок. Еще никто меня тут мафией не назвал. Ни одного голоса в меня не было. Так скажи же мне мать твою зачем мне блять уходить и терпеть с гостя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2270 13 июня 2014 сливаешь голоса - боишься спалиться на сейве паяльника, снимаешь с себя ответственность етц (ток зачем на завтра это делать хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2271 13 июня 2014 аяксбля вот почему каждый второй новичок считает что будучи мафией если кинуть в себя двойку то его не выгонят? Такое только у меня прокатывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2272 13 июня 2014 Давай разберем по частям твою логику, раз ты такой крутой игрок. Еще никто меня тут мафией не назвал. Ни одного голоса в меня не было. Так скажи же мне мать твою зачем мне блять уходить и терпеть с гостя?Да хуй тебя знает, я вообще не знаю кто ты, равно как и что тут в половине топика творилось, я себя спасти пытаюсь Как же у вас жопа сгорит когда вы мою роль увидите, Шерлоки хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2273 13 июня 2014 Всегда в голос с таких далбаебов. Которые в своем сливе винят всех кроме себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2274 13 июня 2014 Жалко еще хикары здесь нет, она бы тебя поддержала окончательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2275 13 июня 2014 но ведь хикара вычислила пиро под лжечеком в прошлойкак ты можешь, это же неуважение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2276 13 июня 2014 Да мне похуй если вы меня убьете, я все равно мж, просто смешно видеть как вы тут находите доказательства того что я мафия, хотя я просто в первый день не голосовал, ночью спать лег, а на следующий день тупо висел в шапке и иногда читал что происходит, но не писал, потому что впадлу было и я аниме смотрел, прочитал сообщения чьи-то и на отъебись написал стену воды, а вечером в кс просто ушел играть и хуй забил на топикОдин наник по ходу понял что я в этой катке играю роль долбоеба и не хочет меня трогать А хикара выебывалась на меня, глупая женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2277 13 июня 2014 да ты лучше скажи кто мафия то если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2278 13 июня 2014 Да я говорю - я топик на этот раз почти не читал, могу ближе к обеду сказать, надо будет хоть посмотреть что да как, но мне солюшн не понравился еще давно, хз как там сейчас с его ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2279 13 июня 2014 Не регайся больше. Так мы разрешим будущие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение