Fint #2281 13 июня 2014 Похуй, вы меня уговорили, гоу формата сольем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2282 13 июня 2014 мимистическая микуру рунчачарующая микуру рун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2283 13 июня 2014 А нахуй брунико опять обмазался говном и поджег себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2284 13 июня 2014 давайте мафия сделает самострелы и не будет тратить наше время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2285 13 июня 2014 Кстати, Варо в курсе, нет, лобзик вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2286 13 июня 2014 (изменено) аякс аяксаякс Бля, он конечно довольно мирно подгорел мне кажется, но кидать двойку в себя это не айс, Россоха, загноби его, или без крикруга можно? Изменено 13 июня 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2287 13 июня 2014 пандар варис. он и престольщик и майданоненавистник да го дотса, он методом искючения мафия или бруника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2289 13 июня 2014 а 5410 маяк какой не? с майданом никак не связан? Короче дикелан маньяк 5410 это марка камазаон с Татарстана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2290 13 июня 2014 ну я то точно не мафия ведь я сравнил россоху и ебаного уебка фашиста, потому что он уебок АХАХАХАХАХАХАХАХА НЕТ Я ПОНИМАЮ ФАШИСТ, ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЛ, ЧТО Я СРАВНИТЕЛЬ, НО ИДИ НАХУЙ АХАХВХАХА РАЗНЫЙ ОН БЛЯДЬ УХАХААХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2291 13 июня 2014 ну я то точно не мафия ведь я сравнил россоху и ебаного уебка фашиста, потому что он уебок АХАХАХАХАХАХАХАХА НЕТ Я ПОНИМАЮ ФАШИСТ, ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЛ, ЧТО Я СРАВНИТЕЛЬ, НО ИДИ НАХУЙ АХАХВХАХА РАЗНЫЙ ОН БЛЯДЬ УХАХААХАХАХА (что за хуйню ты написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2294 13 июня 2014 Врача к пиро, срочно Склоняюсь между россохой как нейтрал, дотсом как маф и брунико как уебан, в кого лучше кинуть 2ку и не появляться в топане до завтра? Прошу в формата молнию, за всю игру ни 1го годного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2297 13 июня 2014 ну я то точно не мафия ведь я сравнил россоху и ебаного уебка фашиста, потому что он уебок АХАХАХАХАХАХАХАХА НЕТ Я ПОНИМАЮ ФАШИСТ, ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЛ, ЧТО Я СРАВНИТЕЛЬ, НО ИДИ НАХУЙ АХАХВХАХА РАЗНЫЙ ОН БЛЯДЬ УХАХААХАХАХААХАХАХАХ блядь. Ну тогда росоху вскрываем хуле, ибо я мжбрунико молния кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2299 13 июня 2014 ску максимум тирион а не, фейспалм тирион, точно . . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение