NaniQue- #2622 13 июня 2014 ???????????????????вылфдволфолвыолф?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2624 13 июня 2014 давайте сейчас вообще никто не будет писать что аякс мафия и задавать ему вопросыпусть расслабится и изложит всё что происходит в его головетак чтоб такой тупой мудак как я понялпотому сейчас Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2625 13 июня 2014 (изменено) да у солюшенса куча гнилых алиби, я не верю, что новичок так злостно специально начал это делать Изменено 13 июня 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2627 13 июня 2014 похуй на алиби солюшена, он по другой причине не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2628 13 июня 2014 похуй на алиби солюшена, он по другой причине не мафияразве есть какая то причина главнее алиби?даже сравнение в этйо игре не дает нихуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2629 13 июня 2014 Короче, сидит такая хикара и думает "они все долбоебы, считают меня мирной, а я же мафия, я скилл ппц пот"И рождается в ее затуманенном сознании такая идея "подставлюсь-ка я днем под ночную смерть, но при этом буду кричать в топан "ХИЛ МЕНЯ НОЧЬЮ ДОКТОР" "Но хикара мафия, поэтому она и убивает себя, будучи уверенной в том что ее похилят, зато теперь у хикары соточное алиби и она в хуй никому не упала ТЕПЕРЬ МАЛЕНЬКАЯ СНОСКА2 день и ночь я по большей части пропустил, если я сижу в шапке - это не значит что я сижу и читаю, я просто-напросто не закрываю топик и обновляю когда в хроме между вкладками перебираю, я и сегодня весь ебаный день просидел в топике, хотя сам работал и сидел на других ресурсахПоэтому все что я написал может быть лютой хуетой высосанной из пальца и вы можете смело меня уебать, я это уже говорил если что, но я мж, а умирать мне в 3 день резко расхотелось, поэтому я и занимаюсь всем этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2632 13 июня 2014 Если хотите что-то еще возразить, то напишите что я даун и анимешник, это будет лучше чем мне что-то там еще высасывать из ниоткуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2634 13 июня 2014 но хикара не просила себя полечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2635 13 июня 2014 просила, но это не важно(кстати именно по этому она не доктор!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2637 13 июня 2014 чет почитал посты аякса с прошлой игры и тоже думаю что он ФЕЙК ЙОБАНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2638 13 июня 2014 пацаны, а че там за аиблки у тириона, почему он килял?он типа на любовников попал?или на исполнителя и на след день его ебнул?не грязный алибос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2640 13 июня 2014 Боюсь как бы Хекара 2ой день подряд самострел не делалаДумаю все потому что Варо трахнул Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение