NaniQue- #2641 13 июня 2014 короче я пока думаю что аякс не такой тупой, каким хочет казатьсямож попозж передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2643 13 июня 2014 короче я пока думаю что аякс не такой тупой, каким хочет казатьсямож попозж передумаюа мне кажется что нельзя быть таким тупым на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2645 13 июня 2014 ну я почитал твои посты из прошлой игры и не думаю что такой смышленый парень может вообще подумать что хикара мафия с самостреломпри то что в этой игре ее 2 голоса на мафииеще я не думаю что тебе так сильно похуй на свою смерть, как ты писалеще я не видел чтоб ты приметил что солюшен не с дотсом, ты же смышленый, мог бы и заметитькороче пока мне вся твоя игра напоминает какое-то трепыхание умирающей рыбыя еще могу в эти слезные посты про то что ты мж, убивайте меня, блаблабла поверить, но почему-то не хочу короче я пока думаю что аякс не такой тупой, каким хочет казатьсямож попозж передумаюа мне кажется что нельзя быть таким тупым на мафииток это меня и держит от окончательного по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2646 13 июня 2014 да я бы пижже исполнил на Варисекакой в очко евнух с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2649 13 июня 2014 фейспалм варисесли вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2651 13 июня 2014 пеним Фейспальмахули ещё не ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2655 13 июня 2014 Не удивлюсь если там росоха фейс и лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2656 13 июня 2014 крахмалыч по лобзику не мафия как минумумкак максимум по аврилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2657 13 июня 2014 удивляюсь с тех кто меня подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2658 13 июня 2014 россоха проверенный красный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2659 13 июня 2014 ну я почитал твои посты из прошлой игры и не думаю что такой смышленый парень может вообще подумать что хикара мафия с самостреломпри то что в этой игре ее 2 голоса на мафииеще я не думаю что тебе так сильно похуй на свою смерть, как ты писалеще я не видел чтоб ты приметил что солюшен не с дотсом, ты же смышленый, мог бы и заметитькороче пока мне вся твоя игра напоминает какое-то трепыхание умирающей рыбыя еще могу в эти слезные посты про то что ты мж, убивайте меня, блаблабла поверить, но почему-то не хочу короче я пока думаю что аякс не такой тупой, каким хочет казатьсямож попозж передумаюа мне кажется что нельзя быть таким тупым на мафииток это меня и держит от окончательного по сути Ващет я сказал что голос солюшна на дотсе и ему это выгодноНу про хикару я загнул, сейчас посмотрел и вообще теория с самострелом выглядит туповато читай "я уебан не смотрю табличку когда рассуждаю про мувы", хотя так сделать было бы ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2660 13 июня 2014 погнали фастночьесли ночь затянется, то это точняк пандар как в афксузим круг нитралов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение