PIRO48 #2681 13 июня 2014 (изменено) по игре дефог мафия, интуиция подсказывает, что он мафия.то, что зондер просил очень сильно просил мана его убить подсказывает, что он ман, здравый смысл подсказывает, что он ман Изменено 13 июня 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2682 13 июня 2014 кроме солюшена(он не мафия)хули вы к нему бедному приебались вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2683 13 июня 2014 по игре дефог мафия, интуиция подсказывает, что он мафия.то, что зондер просил очень сильно его убить подсказывает, что он ман, здравый смысл подсказывает, что он манда нет у тебя здравого смысла, хватит писать хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2684 13 июня 2014 варис пиздец протиный конеш в паре с тириономпоследний вообще полный кастратом станет после смерти тайвина и даже убить никого не сможет вот сейчас аякс родит что-нить эдакое, мы все передумаем по нему и сольем мафию!(а лучше вариса)Придется до 9 часов ждать чтобы я смог что-то родить, я сейчас уезжаю с работы и вернусь только вечеромПока скажу лишь что имхо верхний/солюшн/дотс мафия, присмотрись к ним как следуетРоссоха и дефог нейтралыИ главное нахуесосили меня после стенки, а теперь пишете такие же роли им что и я, ну вас нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2686 13 июня 2014 Короче сливайте кого хотите и го ночь, этот день совсем трешевый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2687 13 июня 2014 бля, чет все посты дефога и аякса читаю вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2688 13 июня 2014 чистосердечное.сливаем. КАКОЙ ЖЕ ТИРИОН МУДАК ВСЕ-ТАКИ Я ГОРЮ НАХУЙ (обновил подпись) а что если тирион это я :clown: :clown: :nate: :trollface: :trollface: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #2689 13 июня 2014 хз как по мне - солюше типичный ссыкло мафлон. В первый день докинул голоса, во второй скинул в мня, когда меня давили ску с кошканом и с чистой совестью тепрь отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2690 13 июня 2014 чистосердечное.сливаем. КАКОЙ ЖЕ ТИРИОН МУДАК ВСЕ-ТАКИ Я ГОРЮ НАХУЙ (обновил подпись) а что если тирион это я :clown: :clown: :nate: :trollface: :trollface: бля, забыл, живые игроки тоже могут читать флудилку, бляяя, вот я облажался, блиииин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2691 13 июня 2014 бесполезныый день, надо было фаст ночь делать. после двойки в себя человек должен уходить, ибо на мж так нельзя играть и должен быть наказан, а если мафия то это алибос какой то вялый и тоже надо сливать.шарлей тому доказательство. кстати наникуй, схуяли человек в клетке должен умирать если не актив, расскажи ка мне епт? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2692 13 июня 2014 ну можно и дефога слить, мне вообще похуям у них там в этой компашке дотсов-аяксов-верхних-дефогов-фейспалмов все друг друга подозревают, а кто есть кто разбираться лениво четеще россоха, но россоха врятли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2693 13 июня 2014 росоха нийтрал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2694 13 июня 2014 Можно наника слить, мне вообще похуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2695 13 июня 2014 потому что это правило клеткиесли клеточник сажает мж без роли то он хуесос и мразота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2696 13 июня 2014 Вы по расписанию хотите что ли? Скоко можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2698 13 июня 2014 Хоть кого-то слейте уже, такой юзлесс этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2699 13 июня 2014 пусть там чекер фейспалма чтоли проверит, если его проверки еще нет(или верхнего)а то скоро наступит время когда между ними надо будет думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение