PIRO48 #2701 13 июня 2014 почему брунико мж, я считаю его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2703 13 июня 2014 почему брунико мж, я считаю его мафиейа почему он мафия? я считаю его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2704 13 июня 2014 Пиро забываешься, где там кстати молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2705 13 июня 2014 потому что это правило клеткиесли клеточник сажает мж без роли то он хуесос и мразотагде это правило написано покажи))) ты не подумал что человек вышедший из клетки сразу имеет алибос:не исполнителя, не нейтрала, не доп киллера/фризера если такие есть.???я как то в клетке в чп попал, чисто по хейту.вскрылся пауком на мж без роли, пережил клетку, попал на следующий день в фриз от мафии, дожил до лейта став 100% мж так как от блока алиби было. вообще хуйня инфа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2706 13 июня 2014 Пиро забываешься, где там кстати молнияче забываюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2708 13 июня 2014 дефога или аякса слейте мне похуй вообще. дотс в кого кинешь из них? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2709 13 июня 2014 это маяк? или почему я забываюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #2710 13 июня 2014 ах да, еще мвп у меня мирняк с его байтами на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2711 13 июня 2014 (изменено) стоят два стула, на одном дефог точеный, на другом аякс дроченный.какой на дневное ставишь, к какому активов отправишь? Изменено 13 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #2712 13 июня 2014 дефога или аякса слейте мне похуй вообще. дотс в кого кинешь из них?в солюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2714 13 июня 2014 я предлагаю прямо сейчас выгнать одного, ночью вьебать второго и потом фаст ночью солюшена.изи вин. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2715 13 июня 2014 ну вот пандар нейтрал предлагает ночную помощ городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2716 13 июня 2014 да какой аякспиздосразве мафия может так писать? обычно такой бред пишут мжине знаю че он там делал в прошлой игре, но у него анимешная ава, а это -100 к интеллекту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2717 13 июня 2014 да какой аякспиздосразве мафия может так писать? обычно такой бред пишут мжине знаю че он там делал в прошлой игре, но у него анимешная ава, а это -100 к интеллектуну ок, но и не дефог пока что, если уж на то пошло переворачивайте в брунико или в фейса, которые хорошо сидят, но при этом очень мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2718 13 июня 2014 все зависит от ситуацииесли есть перенаправление у мафии, то за клетку надо думать большеесли у человека в клетке есть алиби по игре типа он выгонял только мафий, то тоже надо думатьесли он может быть только парой злоролей из всех и ведет себя в клетке годно - тоже надо думать(но обычно убивать)потому что клеточник должен искать ей мафию блять и в случае неудачи сам уебок и виноватвот что-то типа твоих уебищных клеток в недавней игре, ты - хуесосный клеточники вскрываться на мж чтоб пережить дневное или клетку - самое уебское что может бытьтак что сходи нахуй со своими бессмысленными вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2719 13 июня 2014 ага.ты забываешь тот факт что на клеткочники может быть хуесос нулевый типа формата и инсто.который кидает по фаныч в клетку по гсч или просто по хейту.либо у него просто рак мозга и он кидает как считает нужным, а его мнение в корне не правильное. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2720 13 июня 2014 на самом деле уже не хочется тянуть до девяти, аджакс все равнрюо не вернется уже, го ночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение