pandar #2741 13 июня 2014 не читал эту, но перечитаю ту. открыл табличку на гате 2 голоса не считая моего, который тоже туда бы влетел будь возможность слить.самая красная, голоса 100% по хейту влетали. именно потому что она мж все покидали в гату убить, бля город ракалов, своих мж в клетке убивает((((( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2743 13 июня 2014 свободное?Фейспальм дефог дотсфамфюн в кого голоса наберутся?ты какой то никакой в этой пиздоскак прикажешь не считать тебя кипарисом или еще кем ?(или ты мне за прошлую мстишь бард?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2744 13 июня 2014 О чем спор? Ты обосрался и не нашел мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2745 13 июня 2014 в нее покидали убить из-за вскрытия аврилки и потому что никто не хотел с ней морочиться(и да, в нее только уебки кинули убить)ах и еще - в таком говняном пуле опираться на мнение ТОЛПЫ - пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2746 13 июня 2014 Смотрите растянул росоха на голоса, гвардеец проверяет его сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2747 13 июня 2014 считать меня мафией в этой - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2748 13 июня 2014 Клетка спасти убитьубитьубитьубитьубить спасти убитьубитьубить 100% мирная была для топика всего.город убивал, а лобзик мафия спасал.с красными игроками всегда так поступаем. лоу скил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2749 13 июня 2014 В гату кинули потому ш она там мафией вскрывалась вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2751 13 июня 2014 пандар, ты очень сильно хочешь играть в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2752 13 июня 2014 считать меня нейтралом - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2754 13 июня 2014 в нее покидали убить из-за вскрытия аврилки и потому что никто не хотел с ней морочиться(и да, в нее только уебки кинули убить)ах и еще - в таком говняном пуле опираться на мнение ТОЛПЫ - пошел нахуйты что тупишь? если бы она была мж для всего топика - её бы спасали как минимум.но в неё покидали убить, значит нихуя она мирной для топана не была.по крайне мере для большинства топана он не была мирной ... ......... сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2755 13 июня 2014 и я не мщупрост схема реально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2756 13 июня 2014 она не вскрылась активом и было вскрытие аврилки с фастночьюее убили только поэтомуи виноват в том что она умерла только ты(неодупляющий хуесос)в 1 день на ней был голос только от мвп и ее смерть НУ ПРОСТО НАХУЙ НЕ НУЖНА БЫЛА В ТОПИКЕ БЛЯТЬ хотя кому я это обьясняю боже, австралопитек ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2757 13 июня 2014 и я не мщупрост схема реально работаетнихуя не понялты всю игру пишешь мой ник почти в каждом посте, я уверен что если я цитатами проскроллю тебя то там будет штук 50 если не больше таких, при этом ты обмазываешься каким то кланом ф и прочей залупой. #не_надо_так #пиздос #россоха_нейтрал_походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2759 13 июня 2014 дефог включайся сука или отлетаиш блять ну не, дефог голосовал в россоху вчера когда уже было понятно что лобзан умретэто весьма нетипично для мафии хотя будет забавно если там россоха и дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение