Facepalm #3201 13 июня 2014 верхейн тогда на сегодня думаютемболее без трамбона с ним вообще тяжко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3202 13 июня 2014 Да офк он, но и остальным надо косточки промыть Вон кошка стыдится собственных килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3203 13 июня 2014 но это в любом случае завтра короч мвп кстати чет у меня не мирный выходит внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3204 13 июня 2014 Выкладываем лички Кошкан ты тирион? Признавайся, мафия тебя знаетнеа, я свойдумаю тирион или ты или веспалмаргументируйты первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3205 13 июня 2014 сеттинг редачил 15 минут назад. Изменено: Jaredok, Вчера, 23:49:29 ФАСТ РЕДАКТ ПОЦАНЫ)))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3206 13 июня 2014 И вообще любой редакт сетинга сообщается в топан от ведущего но это в любом случае завтра короч мвп кстати чет у меня не мирный выходит внезапнозавтра у синуса роль спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3208 13 июня 2014 я тож за закрытие, этот петушило еще и сеттинг заредачил, когда в нем ясно было написано что тирион не имеет вечного кила!вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3209 13 июня 2014 заканчиваем поцаны сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3210 13 июня 2014 тут в общем два варианта с одной стороны жаредок облажался , а я луз не хочус другой ,руинить жаредку в третий раз это пиздецпусть сам решает кароч лошпед он или неткоролева сказала свое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3211 13 июня 2014 ну давайте уже свои роли называтьдумаю всем понятно что я воин семи королевств без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3214 13 июня 2014 я карл таннер, муж ночного дозра, мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3215 13 июня 2014 Нахуя играть? Ты мог сообщить что тирион имеет бесконечный кил? Ты думаешь зная эту инфу мы бы так бездумно фастночировали в дефога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3217 13 июня 2014 Нахуя играть? Ты мог сообщить что тирион имеет бесконечный кил? Ты думаешь зная эту инфу мы бы так бездумно фастночировали в дефога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3218 13 июня 2014 я роб старк, пидоры убили меня ночью на пиру россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3219 13 июня 2014 Начались бы крики оры с предложением вскрыться блокеру. Он бы не вскрылся - мы бы отложили дневное до завтра, а утро вечера мудренее и кто знает кого бы мы слили Бля мы щас блокера вскрыли только потому что ты забыл написать про кил конфы. Збс охуено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3220 13 июня 2014 Кто еще будет общаться со мной в топике получит молнию. Всё зависит от вас, победит ли город, мафия или нейтрал в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение