Fint #3342 14 июня 2014 (изменено) гудмонингмое почтение Изменено 14 июня 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3343 14 июня 2014 284 поста пиро господи как это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3344 14 июня 2014 284 поста пиро господи как это читатьхикара и я там у него, забей. Мож еще росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3345 14 июня 2014 лол росоха мафияне залупайся на Азара Ахояодин уже дозалупалсяа то чо?)сам знаешь))слышь, а если серьезно ты мня уебать сможешь? ну там напримерили блять вот лобзикгде инфа, лобзик?ща сольем росозу и все лицо в инфе будетросоху выносим не то там чдне тупитевсе другие чекеры не чекеры нихуя а на чуйке пытаются меня слитьсоситеголоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху вот за эту всю хуйню переебал бы россохе, но там вроде пиро писал шо он проверенный красный :hmm: это было во второй день кстати, мож лалки россоху как активного прочекали в первую ночь и хотели вскрыть там или подумали шо он варисну или мож пиро пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3346 14 июня 2014 Вот смотрите, если 4 ника: ску, фейс, варо, росоха. Сколько тут мж как думаете? Фейс к тебе тоже вопрос относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3347 14 июня 2014 хуй знает от поста с лобзиком и зондером аж зубы сводит Вот смотрите, если 4 ника: ску, фейс, варо, росоха. Сколько тут мж как думаете? Фейс к тебе тоже вопрос относитсяя мждумаю ты тождумаю что россоха не мж щасеще думаю, что варо может оказаться не мж, когда вспоминаю про рассуждения наника про исполнение черным доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3348 14 июня 2014 ну варо все равно не на сегодня тут, на сегодня 1го из 3-4 надо выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3349 14 июня 2014 Ну у меня росоха только как варис фигурирует, либо доктор ебаный, но слишком раково для него так врачеватьваро по батхерту тирион какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3350 14 июня 2014 есть предположение что россоха сидит на госте и ждет удобных моментов для него врываться когда подозрения начнут на других переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3351 14 июня 2014 Хотя ладно, варо тут по французу мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3352 14 июня 2014 Хотя ладно, варо тут по французу мафиявообще легко кстати, в конфе решили слить француза, зондер в него на 1 странице 2ку дал, француз всячески пытался варо не дать повода кинуть и варо просто без повода ебанулправда еще заметил что варо не было в 1 ночь, он посреди 2го дня пришел я так понял сегодня верхний/россоха отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3353 14 июня 2014 го лобзикавсе россоха поплыл - добивайтерастяжка сработалада тут изи, поддержу дефогароссохавскрывайся падла, ты по лобзику тут самый мутный!и чо? меня никто не поддержит даже? нахуй такие растяжкидефогрекурсивная растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3354 14 июня 2014 приснились сегодня все роли, но я запомнил только роль фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3355 14 июня 2014 приснились сегодня все роли, но я запомнил только роль фейспалма(спойлер) мирный житель (/спойлер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3357 14 июня 2014 Вы заебали доебывать фейса когда он говорит и подмечает мирные вещи. Если он тут и мафия то заслужил вин больше всех. Для тириона он слишком уныло ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3358 14 июня 2014 кошка вскрылся маном уносим Валар моргул, братья мои! Я Азар Ахой, мирный воин семи королевств!лучший наемный убийца вестероса и и лучший наездник Рохана!воруй-убивай регги!да тыж брат неда старка!пруф или пиздабол!с этого в голос чет думаю шо если верх мафия то россоха нет и наоборот нужна короч аналитика верховного потомуш после первого дня там однострочки и полурофлыпомнится на мирном верх годные мысли задвигает прям светящиеся красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3359 14 июня 2014 Ты игру престолов смотришь? Или че там смешного Напишите лучше каждый кто у вас не варис с тирионом и по какой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3360 14 июня 2014 Ты игру престолов смотришь? Или че там смешногофарамир брат боромира = шон биншон бин = эдвард старк который главный мафиявроде так заметил представляшку варо и вспомнил его представляшку из эквилибриума :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: хотя не хуйня наверн все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение