KoshkaSobakaQQ #3361 14 июня 2014 Вы заебали доебывать фейса когда он говорит и подмечает мирные вещи. Если он тут и мафия то заслужил вин больше всех. Для тириона он слишком уныло ворвалсяну и отдавай дальше победы злоролям безвольное хуйло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3362 14 июня 2014 ку ребзя.короче у меня траблы с компом.постараюсь появится к вечеру, но ничего не обещаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3363 14 июня 2014 кто-нибудь скажите Пандару, что я прочеканный мирный игроквидно как парень топан читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3364 14 июня 2014 я в тебя щас окончалку ебану.заебал как говно играть.либо ты показываешь свою красноту, либо уходишь сегодня или завтра. зондер всю игру с росохой игралросоха всю игру творил хуйнюлобзик как адвокат зотел набить алиби на росохе????болд расоха болда че не ебашил то братан. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3365 14 июня 2014 ракалье, вы умеете в Пиро?он как только кто-то на меня рот разевал орал капсомРОССОХА КРАСНЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ ИГРОК кто и в это не верит, то очевидно такой же вывод, что он чекал меня, можно сделать с флудильни, где срались Хикара и Пиро по поводу его слива Дефога и моего чекапонятно как вы топан читаете У Д Е Л А Н Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3366 14 июня 2014 (изменено) Кого пеним росоха? Изменено 14 июня 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3367 14 июня 2014 я в тебя щас окончалку ебану.заебал как говно играть.либо ты показываешь свою красноту, либо уходишь сегодня или завтра. зондер всю игру с росохой игралросоха всю игру творил хуйнюлобзик как адвокат зотел набить алиби на росохе????болд расоха болда че не ебашил то братан.так он же мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3368 14 июня 2014 Кого пеним росоха?не знаю братокмы два проверенных мж ща скажем куда кидать а плебеи должны докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3369 14 июня 2014 Ну говори, желательно побольше. И вообще как себя в этой игре отождествляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3370 14 июня 2014 ну я постараюсь дочитать за сегодня и высказатьсяесли я такой хуйни с проверенным красным не найду уходишь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3371 14 июня 2014 он во второй половине дня про россоху изменил мнение а не после ночи, я вообще хуй знает как его понимать, тем более сдефог проверенный черный игроктакими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3372 14 июня 2014 не на того напали пацаны росох скажи что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3373 14 июня 2014 Ну говори, желательно побольше. И вообще как себя в этой игре отождествляешь?как второй пилот только первых перебили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3374 14 июня 2014 залез в посты пиро, нашел пост что россоха проверенный.так схуяли ты проверенный красный, если ещё можешь быть нейтралом? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3375 14 июня 2014 всем привет, так а если в первые два дня мафы улетали, то как может быть кто то проверенным красным от сравнения? Вполне нейтралом может быть. Тем более там один как мж показывается всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3376 14 июня 2014 дальше читай всем привет, так а если в первые два дня мафы улетали, то как может быть кто то проверенным красным от сравнения? Вполне нейтралом может быть. Тем более там один как мж показывается всегда.с каждым таким постом внутри меня что-то умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3377 14 июня 2014 росох, в какую ночь блок в ебло словил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3378 14 июня 2014 короче ску и россоха точно не мафии (сравнил) ((не хил)) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3379 14 июня 2014 росох, в какую ночь блок в ебло словил?ловил только чеки от обоих фракций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение