Гость Nas7y #322 11 июня 2014 Хорошо не знать кто такая шая и тайвиняшая шлюха карлика, тайвин отец карлика, сестроеб устроит карлику побег и тот убьет отца с арбалета.побег откуда? Бросил на первом сезоне. И сестроеба старк так и не убил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #323 11 июня 2014 ку всемя мж чо каво? выдвигаю фана нави и пожарника Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #324 11 июня 2014 Ой блять эти качки безумные. Каждый качок считает своим долгом сказать что "вот де мне бы твой рост" "че в качалку не ходишь" "в баскетбол играешь?"ну мне похуй почему ты в качалку не ходишькому то нравится быть худым кому то накаченным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #325 11 июня 2014 кто в пуле ваще из уважаемых? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fun_navi#1 #326 11 июня 2014 кто в пуле ваще из уважаемых?я, варо, аврилздарова мосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #327 11 июня 2014 Я не худой, я нормальный а за что он шаю задушит, он же любит ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fun_navi#1 #328 11 июня 2014 Ой блять эти качки безумные. Каждый качок считает своим долгом сказать что "вот де мне бы твой рост" "че в качалку не ходишь" "в баскетбол играешь?"ну мне похуй почему ты в качалку не ходишькому то нравится быть худым кому то накаченнымче с гораничением делоешь сук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #329 11 июня 2014 кошкан сгнил пора расчехлять чёрный блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #330 11 июня 2014 Хорошо не знать кто такая шая и тайвиняшая шлюха карлика, тайвин отец карлика, сестроеб устроит карлику побег и тот убьет отца с арбалета.побег откуда? Бросил на первом сезоне. И сестроеба старк так и не убил что ли?нет, старка казнили в конце 1 сезона, сестроеб жив, но без руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #331 11 июня 2014 Ой блять эти качки безумные. Каждый качок считает своим долгом сказать что "вот де мне бы твой рост" "че в качалку не ходишь" "в баскетбол играешь?"ну мне похуй почему ты в качалку не ходишькому то нравится быть худым кому то накаченнымче с гораничением делоешь сук?я не пощу в других разделах с этого акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fun_navi#1 #332 11 июня 2014 кошкан сгнил пора расчехлять чёрный блокнотикты че не фанат нави сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #333 11 июня 2014 Ограничения только первые два дня, лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #334 11 июня 2014 ку всемя мж чо каво? выдвигаю фана нави и пожарникаблять, формата мы пиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #335 11 июня 2014 кошкан сгнил пора расчехлять чёрный блокнотикты че не фанат нави сука?только Нави нахуйтолько победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #336 11 июня 2014 Кошкан, только 2 суток после регистрации ограничение - потом спадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fun_navi#1 #337 11 июня 2014 Ой блять эти качки безумные. Каждый качок считает своим долгом сказать что "вот де мне бы твой рост" "че в качалку не ходишь" "в баскетбол играешь?"ну мне похуй почему ты в качалку не ходишькому то нравится быть худым кому то накаченнымче с гораничением делоешь сук?я не пощу в других разделах с этого аккаа здесь типо похуй? мне пишет что 5 постов осталось васа барада габелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #338 11 июня 2014 Так то минимально надо 20 постов, кошкан лох ахахахах молнию получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #339 11 июня 2014 ку всемя мж чо каво? выдвигаю фана нави и пожарникаблять, формата мы пиздимебальник забей кто в пуле ваще из уважаемых?я, варо, аврилздарова мосяна ты кто? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fun_navi#1 #340 11 июня 2014 напишите в личку пас от имкультзы раз тут ткакая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение