DotsFamFun #3481 14 июня 2014 Дотс так в скользь про верхнего упомяну уже который раз дадада тоже замечаю эту хуйню. Думаю там два голубкада бля, в той стене забыл про него, потом дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3482 14 июня 2014 Дотс так в скользь про верхнего упомяну уже который раз дадада тоже замечаю эту хуйню. Думаю там два голубкада бля, в той стене забыл про него, потом дописал"Мутный какой-то" это скорее нежелание его описывать чем дописал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3483 14 июня 2014 (изменено) ску тоже не маф, забыл. И про верхнего забыл - он у меня тож вполне может быть злоролью Изменено 14 июня 2014 пользователем DotsFamFun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3484 14 июня 2014 не понравились бтв переписки финта с зондером в начале игрыособенно если учесть что зондер с самого начала был нацелен на левелинг(голоса в француза на первой)да и по табличке он стремныйкогда голоса начали лететь в лобзика на второй день он резко кинул в россохуПиздец, до меня можно было доебаться по любой хуйне, вообще по любой, по французу, лобзику, и тд и тп, а ты доебался по зондеру? Совсем ебанутый? В россоху кинул потому что считал его больше черным чем лобзика, и это было до вскрытия, после вскрытия понятно было что лобзик пиздит и 1 из первых просил его добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3485 14 июня 2014 если бы я хотел доебаться я бы доебалсяа так я просто написал о том что мне бросилось в глазадотса бтв согласен слить бтв дотс по какми критериям у тебя пандар и кошка мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3486 14 июня 2014 мвп а че у тебя голосов так мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3487 14 июня 2014 не могу вспомнить никого, кто назвал бы дотса мж, или не был бы готов слить его мвп а че у тебя голосов так мало?а че такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3488 14 июня 2014 Бля с вашими фейками уже начинаю путаться кто есть кто, заебали, хоть в подпись ники ставьте, если ума хватает в бан на почти немодерируемом форуме улетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3489 14 июня 2014 пандар по этому днюкошка по общеу впечатлению (например как он не хотел сливать аякса) не могу вспомнить никого, кто назвал бы дотса мж, или не был бы готов слить его мвп а че у тебя голосов так мало?а че такое? вот ты по первым двум дням мж мне казался, а потом терпеть начал, подозревать тебя начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3490 14 июня 2014 Бля с вашими фейками уже начинаю путаться кто есть кто, заебали, хоть в подпись ники ставьте, если ума хватает в бан на почти немодерируемом форуме улетатья ебу что у лолеров свой раздел есть, и они ловят батхерт от одного поста "всем похуй на лол" в треде "дотеры соснули" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3491 14 июня 2014 МВП по сравнению с прошлыми играми как-то играть начал, мб роль попалась интересная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3492 14 июня 2014 я зашел в игру с замены на второй день, четвертый день это фастночь в дефогачто я делать начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3493 14 июня 2014 Я думаю так. Сегодня надо верхнего, он и нейтралом может быть, а дотс навряд ли нейтрал, не поверю что он копировал лобзика или аврилу с мосяном в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3494 14 июня 2014 солющн кого блочил помимо брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3496 14 июня 2014 Я думаю так. Сегодня надо верхнего, он и нейтралом может быть, а дотс навряд ли нейтрал, не поверю что он копировал лобзика или аврилу с мосяном в первую ночьчто ему мешало копировать арилку мосяна или лобзика? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3497 14 июня 2014 вот оно признание, слава, шл.хи и рокнроллподозревать дотсу ко мне сродни суициду вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3498 14 июня 2014 Я думаю так. Сегодня надо верхнего, он и нейтралом может быть, а дотс навряд ли нейтрал, не поверю что он копировал лобзика или аврилу с мосяном в первую ночьчто ему мешало копировать арилку мосяна или лобзика? :lol: религия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение