stoneteeth #3501 14 июня 2014 Дотс верхний готов тебя сливать, а ты че скажешь, как видишь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3502 14 июня 2014 дотс не нейтрал он не копировал бы лобзика аврилку или мосянаблять я ору с этой хуйнисам инсто бы вздрочнул на такую аналитику ну и ску по фрейду щас спалился что он варис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3503 14 июня 2014 Дотс верхний готов тебя сливать, а ты че скажешь, как видишь это?меня невыгодно сливать мирному городу ну и офк если будет выбор между мной и одним из моих вероятых черных верхейном (а так и происходит). буду ебашить в него. Ибо других кандидатур на седня нету ,как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3505 14 июня 2014 ну мы сливаем тех, у кого больше всего шансов быть и мафией, и нейтраломсудя по всему топик выбирает между тобой и дотсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3507 14 июня 2014 ну вам нравится кушать то гавно которое вам скармливаюттак что я не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3508 14 июня 2014 блять почему сука опять мафию ищут, что это за пиздос, варо мафию ищет, панда мафию ищет, ску мафию ищет что за ыпфгунгкуошщуке99крез9пащшапшщапишску ебаный нетйрал назуй, я вот вспомнил слова ску фейспалму и другим по поводу дотса"он не мж без роли", "я ливаю дотса не за голоса, просто предлагаю сливать его по их причинам, а не моим" вот фейспалму дословная цитата "он не мж без роли МЫ ТО С ТОБОЙ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ" ну вам нравится кушать то гавно которое вам скармливаюттак что я не удивленну нейтралы рулят, а мафия сосетя согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3509 14 июня 2014 Ну найди нейтрала. Росоха раз. Кто тирион? Росоха еще и доком может быть, нахуй надо вскрывать Еще хоть один меня назовет этим нейтралом - буду посылать во всех играх. Это оскорбительно во первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3510 14 июня 2014 Ну и в пользу своей мирности напишу, что будь я мафией, то в первые два дня я бы докинул бы во француза или лобзика (во француза по любому, после его двойки в себя). Как я пару игр назад сливал мафиозного дефога, будучи с ним в конфе. Я бы обосрался и затерпел с голосами при фаст ночи. Ну а на нейтралах я бы не смог писать такие записки (ибо игру престолов серии 4 смотрел тока) А копировал бы какого нибудь лига. Ну и постов вы бы от меня еще меньше увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3511 14 июня 2014 дотс тирион короч такие легчайшие я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3512 14 июня 2014 Так или иначе дотс сейчас по сравнению с верхним выглядит как пресмыкаящиеся с типичным жителем канализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3513 14 июня 2014 пиздос где твои сообщения фейспалмуя так не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3514 14 июня 2014 Значит когда я говорю что ненавижу и не смотрел игру престолов верхний мне не верит, а когда доц говорит такое - принимает за чистую монету. А не плывешь ли ты друг мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3515 14 июня 2014 Так или иначе дотс сейчас по сравнению с верхним выглядит как пресмыкаящиеся с типичным жителем канализациит.е. одна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3516 14 июня 2014 не понял сравнениетак я кто?пресмыкающееся или тпичиный житель канализации? Значит когда я говорю что ненавижу и не смотрел игру престолов верхний мне не верит, а когда доц говорит такое - принимает за чистую монету. А не плывешь ли ты друг мой?что блять?где я такое говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3519 14 июня 2014 Ну и в пользу своей мирности напишу, что будь я мафией, то в первые два дня я бы докинул бы во француза или лобзика (во француза по любому, после его двойки в себя). Как я пару игр назад сливал мафиозного дефога, будучи с ним в конфе. Я бы обосрался и затерпел с голосами при фаст ночи. Ну а на нейтралах я бы не смог писать такие записки (ибо игру престолов серии 4 смотрел тока) А копировал бы какого нибудь лига. Ну и постов вы бы от меня еще меньше увидели.бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3520 14 июня 2014 Ты сказал что он тирион.и что ?личку тириона может получить только тот кто посмотрел сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение