Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jaredok

Mafia #233 Игра Престолов

Рекомендованные сообщения

Дотс верхний готов тебя сливать, а ты че скажешь, как видишь это?

Поделиться сообщением

дотс не нейтрал он не копировал бы лобзика аврилку или мосяна

блять я ору с этой хуйни

сам инсто бы вздрочнул на такую аналитику

ну и ску по фрейду щас спалился что он варис

Поделиться сообщением

Дотс верхний готов тебя сливать, а ты че скажешь, как видишь это?

меня невыгодно сливать мирному городу :nate: ну и офк если будет выбор между мной и одним из моих вероятых черных верхейном (а так и происходит). буду ебашить в него. Ибо других кандидатур на седня нету ,как я понял

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

ну мы сливаем тех, у кого больше всего шансов быть и мафией, и нейтралом

судя по всему топик выбирает между тобой и дотсом

Поделиться сообщением

:hmm:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну вам нравится кушать то гавно которое вам скармливают

так что я не удивлен

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

блять почему сука опять мафию ищут, что это за пиздос, варо мафию ищет, панда мафию ищет, ску мафию ищет что за ыпфгунгкуошщуке99крез9пащшапшщапиш

ску ебаный нетйрал назуй, я вот вспомнил слова ску фейспалму и другим по поводу дотса

"он не мж без роли", "я ливаю дотса не за голоса, просто предлагаю сливать его по их причинам, а не моим" вот фейспалму дословная цитата "он не мж без роли МЫ ТО С ТОБОЙ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ"

ну вам нравится кушать то гавно которое вам скармливают

так что я не удивлен

ну нейтралы рулят, а мафия сосет

я согласен

Поделиться сообщением

Ну найди нейтрала. Росоха раз. Кто тирион? Росоха еще и доком может быть, нахуй надо вскрывать

Еще хоть один меня назовет этим нейтралом - буду посылать во всех играх. Это оскорбительно во первых

Поделиться сообщением

Ну и в пользу своей мирности напишу, что будь я мафией, то в первые два дня я бы докинул бы во француза или лобзика (во француза по любому, после его двойки в себя). Как я пару игр назад сливал мафиозного дефога, будучи с ним в конфе. Я бы обосрался и затерпел с голосами при фаст ночи. Ну а на нейтралах я бы не смог писать такие записки (ибо игру престолов серии 4 смотрел тока) А копировал бы какого нибудь лига. Ну и постов вы бы от меня еще меньше увидели.

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

дотс тирион короч

такие легчайшие

я ебал

Поделиться сообщением

Так или иначе дотс сейчас по сравнению с верхним выглядит как пресмыкаящиеся с типичным жителем канализации

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

пиздос где твои сообщения фейспалму

я так не играю

Поделиться сообщением

Значит когда я говорю что ненавижу и не смотрел игру престолов верхний мне не верит, а когда доц говорит такое - принимает за чистую монету. А не плывешь ли ты друг мой?

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

Так или иначе дотс сейчас по сравнению с верхним выглядит как пресмыкаящиеся с типичным жителем канализации

т.е. одна хуйня

Поделиться сообщением

не понял сравнение

так я кто?

пресмыкающееся или тпичиный житель канализации?

Значит когда я говорю что ненавижу и не смотрел игру престолов верхний мне не верит, а когда доц говорит такое - принимает за чистую монету. А не плывешь ли ты друг мой?

что блять?

где я такое говорил?

Поделиться сообщением

Ты сказал что он тирион.

Поделиться сообщением

Ну и в пользу своей мирности напишу, что будь я мафией, то в первые два дня я бы докинул бы во француза или лобзика (во француза по любому, после его двойки в себя). Как я пару игр назад сливал мафиозного дефога, будучи с ним в конфе. Я бы обосрался и затерпел с голосами при фаст ночи. Ну а на нейтралах я бы не смог писать такие записки (ибо игру престолов серии 4 смотрел тока) А копировал бы какого нибудь лига. Ну и постов вы бы от меня еще меньше увидели.

бы

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ты сказал что он тирион.

и что ?

личку тириона может получить только тот кто посмотрел сериал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...