stoneteeth #3521 14 июня 2014 (изменено) Было "бы" Ты сказал что он тирион.и что ?личку тириона может получить только тот кто посмотрел сериал?почему он не может быть варисом?почему ты назвал его тирионом. Аргументируй Изменено 14 июня 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3522 14 июня 2014 Было "бы"ес ты мне то я про переизбыток бы прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3524 14 июня 2014 Было "бы" Ты сказал что он тирион.и что ?личку тириона может получить только тот кто посмотрел сериал?почему он не может быть варисом?почему ты назвал его тирионом. Аргументируйпотому что варис это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3525 14 июня 2014 слыш верх, а мафия то кто тогда Ну дак, каков контекстконтекст такой что заебали "если б я был султан я б имел трех жен, если б был мафией кококо если б был нейтралом кококо записки бы не писал такие бы писал бы другие бы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3526 14 июня 2014 слыш верх, а мафия то кто тогдабран и ария да ску видел дотса вчера у наникатеперь дефит братишку из когтевранахули не ясного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3527 14 июня 2014 вот по этому "не мж без роли" подозревал ску, как нейтрала. Россоху считаю нейтралом т.к. он сильно напирал на то, что является проверенным красным игроком, хотя максимум он - не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3528 14 июня 2014 слыш верх, а мафия то кто тогдабран и ариязаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3529 14 июня 2014 кстати кем там финт провереный красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3530 14 июня 2014 Было "бы" Ты сказал что он тирион.и что ?личку тириона может получить только тот кто посмотрел сериал?почему он не может быть варисом?почему ты назвал его тирионом. Аргументируйпотому что варис это тымне пятый раз попросить аргументов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3531 14 июня 2014 Было "бы" Ты сказал что он тирион.и что ?личку тириона может получить только тот кто посмотрел сериал?почему он не может быть варисом?почему ты назвал его тирионом. Аргументируйпотому что варис это тымне пятый раз попросить аргументов?ну а от тебя то этих аргументов по мне было так дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3532 14 июня 2014 Ты отказываешься от аргументов? Мой анализ таблицы например - аргументы против тебя. Твоих нет - мафия лох или пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3533 14 июня 2014 во сколько ночь? А где Россоха вообще? про него забыли все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3535 14 июня 2014 Ты отказываешься от аргументов? Мой анализ таблицы например - аргументы против тебя. Твоих нет - мафия лох или пидорне видел никакго анализавидел только аналитику инсто от тебя про то что дотс не копимровал бы лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3536 14 июня 2014 Ну вон верхний первый день форсил формата, потом внезапно кинул в дефога, при сливе лобзика не присутствовал, затем на фастночах без слов тупо докидывал. У дотса история болезни точь-в-точь. Вполне могут быть двумя ластами. Росоха варис, а вот тирион хз, кто мог копировать лобзика или аврилку. Мосяна не думаю что копировали че ты там вякаешь черномазый?за последние соломенки хватаешься уже?наш парень скоро уплывет от нас, поддержите его голосами пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3537 14 июня 2014 кстати кем там финт провереный красный?АТВИЧАЮ Я КРАСНЫЙ! ЗУБ ДАЮ! Верхний, а те ты залупаешься? мне пофиг кого сливать тебя или дотса, для меня вы одинаковы черные, голос пока на дотсе, но есть еще окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3538 14 июня 2014 Ну вон верхний первый день форсил формата, потом внезапно кинул в дефога, при сливе лобзика не присутствовал, затем на фастночах без слов тупо докидывал. У дотса история болезни точь-в-точь. Вполне могут быть двумя ластами. Росоха варис, а вот тирион хз, кто мог копировать лобзика или аврилку. Мосяна не думаю что копировали че ты там вякаешь черномазый?за последние соломенки хватаешься уже?наш парень скоро уплывет от нас, поддержите его голосами пацанывот это анализ ты все еще считаешь что мы с дотсом можем быть вместе?или уже дотс не мафия?с такими же голосами кстати кем там финт провереный красный?АТВИЧАЮ Я КРАСНЫЙ! ЗУБ ДАЮ! Верхний, а те ты залупаешься? мне пофиг кого сливать тебя или дотса, для меня вы одинаковы черные, голос пока на дотсе, но есть еще окончательныйя уже обосрался серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3539 14 июня 2014 Твоего анализа вообще нет. Потому что ты лох или мафия? Выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение