stoneteeth #3601 14 июня 2014 нахуй доктору палить что у него кд хила на себя?откуда ему знать он новичок. ты тупой блять НЕТ СУКА ОН НА ЗЛОЙ РОЛИ ТАК ОШИБСЯ ВЕДЬ БЛЯТЬ МАТЬ ТВОБЮ ЗА НОГУ НА ДРУГОЙ РОЛЕ КРОМЕ КАК ЗЛОЙ НЕЛЬЗЯ ТАК ОШИБИТЬСЯОЙ БЛЯТЬ НАЗУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3602 14 июня 2014 Кошка кто мафиямвп и верхейнбля зря послушал пандара и кинул окончаловкуты поехавший?если не ты то варо может бытьбольше никого не вижу. ну или фейспалм но это уже совсем совсем вряд лит.е. все у кого какая-никакая алибаба от мафии МАФИИ В ПРВУЮ ОЧРЕДьСЦУКА ЧТОкакая нахуй алибаба.я не верю что финт или формат мафии, а остальные мутные личности у меня выходят другими злоролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3603 14 июня 2014 нахуй доктору палить что у него кд хила на себя?откуда ему знать он новичок. ты тупой блять НЕТ СУКА ОН НА ЗЛОЙ РОЛИ ТАК ОШИБСЯ ВЕДЬ БЛЯТЬ МАТЬ ТВОБЮ ЗА НОГУ НА ДРУГОЙ РОЛЕ КРОМЕ КАК ЗЛОЙ НЕЛЬЗЯ ТАК ОШИБИТЬСЯОЙ БЛЯТЬ НАЗУЙДА ЗАВАЛИ ЕБЛЕТ, ОН РАНЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПУЛА В РАЗДЕЛЕ ПОЯВИЛСЯ, КАКОЙ ОН НОВИЧОК. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3605 14 июня 2014 Пандара на 75% мж считаюЯ так понимаю что даже если это лжевскрытие то дотс отлетает ночью? Перекидываем в верхнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3607 14 июня 2014 НУ И ГДЕ БЛЯТЬ ВСЕ Я ТУТ ОДИН В МАФИЮ ИГРАЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3608 14 июня 2014 взамен вскрытого ДОТСА сливаем верхнего-падение года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3609 14 июня 2014 варо бтв весь день в шапке висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3610 14 июня 2014 нахуй доктору палить что у него кд хила на себя?откуда ему знать он новичок. ты тупой блять НЕТ СУКА ОН НА ЗЛОЙ РОЛИ ТАК ОШИБСЯ ВЕДЬ БЛЯТЬ МАТЬ ТВОБЮ ЗА НОГУ НА ДРУГОЙ РОЛЕ КРОМЕ КАК ЗЛОЙ НЕЛЬЗЯ ТАК ОШИБИТЬСЯОЙ БЛЯТЬ НАЗУЙДА ЗАВАЛИ ЕБЛЕТ, ОН РАНЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПУЛА В РАЗДЕЛЕ ПОЯВИЛСЯ, КАКОЙ ОН НОВИЧОК.он же пропускал многобля 10 минут до ночи, ну ты выбрал время вскрытьсятут или верь или ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3611 14 июня 2014 нахуй доктору палить что у него кд хила на себя?откуда ему знать он новичок. ты тупой блять НЕТ СУКА ОН НА ЗЛОЙ РОЛИ ТАК ОШИБСЯ ВЕДЬ БЛЯТЬ МАТЬ ТВОБЮ ЗА НОГУ НА ДРУГОЙ РОЛЕ КРОМЕ КАК ЗЛОЙ НЕЛЬЗЯ ТАК ОШИБИТЬСЯОЙ БЛЯТЬ НАЗУЙДА ЗАВАЛИ ЕБЛЕТ, ОН РАНЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПУЛА В РАЗДЕЛЕ ПОЯВИЛСЯ, КАКОЙ ОН НОВИЧОК.нахуй пройди алибосное говно Пандара на 75% мж считаюЯ так понимаю что даже если это лжевскрытие то дотс отлетает ночью? Перекидываем в верхнего?в верхейна кидай доктора спасай бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3613 14 июня 2014 ску злороль70/30 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3614 14 июня 2014 Заебали, скажите через сколько ночь, я хз кидать окончательный в верхейна или нет, какова вероятность что дотса убьют, если учесть что у него лжевскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3615 14 июня 2014 Заебали, скажите через сколько ночь, я хз кидать окончательный в верхейна или нет, какова вероятность что дотса убьют, если учесть что у него лжевскрытие?10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3616 14 июня 2014 ску, я тебя спрашиваю ещё раз. ты не попутал нихуя? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3617 14 июня 2014 мне кажется или мы перекинули с засейвленного Scoo-ей Дотса, и то какой-то пиздос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3618 14 июня 2014 нахуй доктору палить что у него кд хила на себя?откуда ему знать он новичок. ты тупой блять НЕТ СУКА ОН НА ЗЛОЙ РОЛИ ТАК ОШИБСЯ ВЕДЬ БЛЯТЬ МАТЬ ТВОБЮ ЗА НОГУ НА ДРУГОЙ РОЛЕ КРОМЕ КАК ЗЛОЙ НЕЛЬЗЯ ТАК ОШИБИТЬСЯОЙ БЛЯТЬ НАЗУЙДА ЗАВАЛИ ЕБЛЕТ, ОН РАНЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПУЛА В РАЗДЕЛЕ ПОЯВИЛСЯ, КАКОЙ ОН НОВИЧОК.он же пропускал многобля 10 минут до ночи, ну ты выбрал время вскрытьсятут или верь или ...ну бля, два живых актива, 1 вскрытый (думал что в мафию попал). И послендий - я. Нейтралы побеждают при мертвых мафии и активах. Я до последнего не хотел вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3619 14 июня 2014 блокер иди к россохе и никуда не сворачивайили в верхейна если голосов не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3620 14 июня 2014 Пандара на 75% мж считаюЯ так понимаю что даже если это лжевскрытие то дотс отлетает ночью? Перекидываем в верхнего? у нас тут только кошкан и финт мафию играют? сука вам что блять тяжело написать кем вы меня считаете и почему? пару строк, блять, сделайте блять полезное дело, тут блять потеешь, даже катку прочитал, 160 страниц с нуля, а помощи никакой блять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение