Fint #3622 14 июня 2014 СОЛЮШЕН, напиши кого точно будешь блочить, предлагаю так, перекидываем в верхнего, ДОТС хилит солюшена, если солюшен умирает а дотс будет жить то фаст в дотса, если умирает дотс доктором и солюшен будет жить то норм, если все выживут будем думать что делать с Дотсом, все за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3623 14 июня 2014 Заебали, скажите через сколько ночь, я хз кидать окончательный в верхейна или нет, какова вероятность что дотса убьют, если учесть что у него лжевскрытие?не вижу второго доктора кидай, выбора нет, верхейн один хуй нихуя не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3624 14 июня 2014 СОЮШЕН, РЕШАЙ К КОМУ ТЫ ИДЕШЬ. ПРЯМ НАПИШИ ЕСЛИ ВЕРХЕЙН ЗЛОРОЛЬ К ЮЗЕР НЕЙМ.ЕСЛИ ВЕРХЕЙН МЖ К ЮЗЕР НЕЙМ, И БОЛЬШЕ НЕ МЕНЯЙ МНЕНИЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3625 14 июня 2014 не надо писать кого точно блокаетдайте список ников пусть выбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3626 14 июня 2014 солющн пусть точно напишет кого блочитчтоб если сдох все знали кого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3627 14 июня 2014 че тутдост докторхуй ыв очо заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3629 14 июня 2014 Я написал свое мнение, даже если лжевскрытие не много потеряем, просто фаст ночь устроим Верхний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3630 14 июня 2014 Пандара на 75% мж считаюЯ так понимаю что даже если это лжевскрытие то дотс отлетает ночью? Перекидываем в верхнего? у нас тут только кошкан и финт мафию играют? сука вам что блять тяжело написать кем вы меня считаете и почему? пару строк, блять, сделайте блять полезное дело, тут блять потеешь, даже катку прочитал, 160 страниц с нуля, а помощи никакой блять.считаю, что ты если и злороль то нейтралдумаю ты не мафия, по картинкоболдам лобзика и некоторым еще постам что видел от тебя в лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3631 14 июня 2014 к ску красного петуха пустили сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3632 14 июня 2014 если голосов на мне хватает болше не кидайтевдруг доктор инактив придет вскроется чтобы можно было резко перевернутьт в дотса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3633 14 июня 2014 Пандара на 75% мж считаюЯ так понимаю что даже если это лжевскрытие то дотс отлетает ночью? Перекидываем в верхнего? у нас тут только кошкан и финт мафию играют? сука вам что блять тяжело написать кем вы меня считаете и почему? пару строк, блять, сделайте блять полезное дело, тут блять потеешь, даже катку прочитал, 160 страниц с нуля, а помощи никакой блять.ДА ИДИ ТЫ НАХУЙГОВНОМ Я ТЕБЯ В ЭТОЙ ИГРЕ СЧИТАЮОБЛЬШИМ ВОНЮЧИМ СКОЛЬЗКИМ ГОВНОМ КЕНТАВРА С ПОЛУОСТРОВА ВБЛИЗБ КЕНКУКИПОНЯЛ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3635 14 июня 2014 5 минут))миссия не выполнима))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3637 14 июня 2014 ну охуенноя ливаюдальше сами играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3638 14 июня 2014 Почему за 4 минуты до ночи половина терпит, например варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3639 14 июня 2014 я короче смогу через пол чакса - час ворватся и хорошенько поиграть, вроде вчера ночью я 10 написал уже, молнии нет раз финт говорит фастночь, то давайте фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3640 14 июня 2014 ну охуенноя ливаюдальше сами играйтевы любовники с верхейном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение