Facepalm #441 11 июня 2014 ясно понятноконфа формат хикара и фейспалмдефлю понтифика не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #442 11 июня 2014 1love_masha,признавайтесь кто здесь маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #443 11 июня 2014 чо в финта то будет докидон или нет? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #444 11 июня 2014 зойдберг, тфы мирный в этой?если да то го формата сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #445 11 июня 2014 он уже принял самое верное решение из возможных , ты опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #446 11 июня 2014 Бтв, кого надо слить на первом дневном, чтоб победить за мж?Француза или леху? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #447 11 июня 2014 чо в финта то будет докидон или нет?в твой рот будет докидон как формата сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #450 11 июня 2014 21 пользователей читают эту тему 15 пользователей, 6 гостей, 0 невидимыхфранцуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #451 11 июня 2014 хотя у меня сомнения, может фместо фаро там ферхейн или даже фанат навимолодец, убивай форматазавтра на изичах ты план читал? Завтра другая цельбля, у меня сегодня голосов нети вообще ты мафия на ф тебе не верю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #452 11 июня 2014 ну давайте давайтепереворачивайте один хуй вы своего мафиозного дружка не отдефите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #453 11 июня 2014 самое время спроситьверхейн как ты нашел мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #455 11 июня 2014 самое время спроситьверхейн как ты нашел мафию?я ж не лох я ж бывалый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #456 11 июня 2014 20 постов это же дохуя 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #457 11 июня 2014 короче зойдберга не пощу потому что не докторголосовать нужно в француза потому что это к удаче и легкой каткевсе кто голосуют в француза шарят, играю с нимиесли жаред ебнет француза молнией и отдаст мне голоса то с удовольствием уебу в формата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #458 11 июня 2014 у дотса мафиозный постинг кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #459 11 июня 2014 француз французВ 10 серии Станнис Баратеон разобьет Манса разбойника.Джон Снег станет Лордом-Коммандующим Ночного Дозора.Джейме Ланнистер и Варис помогут сбежать Тириону Ланнистеру из тюрьмы, по пути в Браавос он задушит шлюху Шаю и убьет Тайвина Ланнистера болтом из арбалета в живот.Сандор Клиган по кличке Пес умрет.Арья Старк находит капитана корабля и говорит ему Валар Моргулис. После этого отправляется в Браавос.Кейтилин Старк воскрешает Братство без намен.Дракон Дейнерис будет жрать детей. Ничего не забыл? Максимум репост плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #460 11 июня 2014 21 пользователей читают эту тему 15 пользователей, 6 гостей, 0 невидимыхфранцузВ чем соль? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение