Hikara #461 11 июня 2014 (изменено) самое время спроситьверхейн как ты нашел мафию?я ж не лох я ж бывалыйчетконо что если ты в конфе с французом, он сидит терпит чтоб не сагрить на себя топик , как обычно происходит, а ты всеми силами стараешься не допустить дневного в него доподлинно известно бтв, что мертвый француз к удачи и победе города, не хочешь чтоб город победил? Изменено 11 июня 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #462 11 июня 2014 все кто голосуют в француза шарят, играю с ними шах и мат аметист ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #463 11 июня 2014 21 пользователей читают эту тему 15 пользователей, 6 гостей, 0 невидимыхфранцузВ чем соль?в конфе сказали что начали подорзевать и он тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #464 11 июня 2014 француз французВ 10 серии Станнис Баратеон разобьет Манса разбойника.Джон Снег станет Лордом-Коммандующим Ночного Дозора.Джейме Ланнистер и Варис помогут сбежать Тириону Ланнистеру из тюрьмы, по пути в Браавос он задушит шлюху Шаю и убьет Тайвина Ланнистера болтом из арбалета в живот.Сандор Клиган по кличке Пес умрет.Арья Старк находит капитана корабля и говорит ему Валар Моргулис. После этого отправляется в Браавос.Кейтилин Старк воскрешает Братство без намен.Дракон Дейнерис будет жрать детей. Ничего не забыл? Максимум репост плз.На новую страницу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #465 11 июня 2014 француз французВ 10 серии Станнис Баратеон разобьет Манса разбойника.Джон Снег станет Лордом-Коммандующим Ночного Дозора.Джейме Ланнистер и Варис помогут сбежать Тириону Ланнистеру из тюрьмы, по пути в Браавос он задушит шлюху Шаю и убьет Тайвина Ланнистера болтом из арбалета в живот.Сандор Клиган по кличке Пес умрет.Арья Старк находит капитана корабля и говорит ему Валар Моргулис. После этого отправляется в Браавос.Кейтилин Старк воскрешает Братство без намен.Дракон Дейнерис будет жрать детей. Ничего не забыл? Максимум репост плз.забыл еще что батя тириона затролит и тот поедет на вопросе куда уходят шлюхи или что-то там россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #466 11 июня 2014 (изменено) самое время спроситьверхейн как ты нашел мафию?я ж не лох я ж бывалыйчетконо что если ты в конфе с французом, он сидит терпит чтоб не сагрить на себя топик , как обычно происходит, а ты всеми силами стараешься не допустить дневного в него доподлинно известнно бтв, что мертвый француз к удачи и победе города, не хочешь чтоб город победил?да мне похуй на вашего француза Изменено 11 июня 2014 пользователем Higher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #467 11 июня 2014 Ах да, во всех новых сериях Тириона будет мучать вопрос "Куда отправляются шлюхи?". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #468 11 июня 2014 хотя у меня сомнения, может фместо фаро там ферхейн или даже фанат навимолодец, убивай форматазавтра на изичах ты план читал? Завтра другая цельбля, у меня сегодня голосов нети вообще ты мафия на ф тебе не верюЯ у вас в каждой игре мафия, не заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #469 11 июня 2014 все кто голосуют в француза шарят, играю с ними шах и мат аметистну значит ты мж и понимаешь что твоя смерть завезет тебе же птсы поэтому все правильно делаешь, играю с тобой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #470 11 июня 2014 21 пользователей читают эту тему 15 пользователей, 6 гостей, 0 невидимыхфранцузВ чем соль?ты мафию нароллил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #472 11 июня 2014 француз хуярь в француза россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #474 11 июня 2014 бля 20 постов надо. пиздос. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #475 11 июня 2014 Формат хуярь в француза. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #476 11 июня 2014 Сидит, терпит, в конфе сказали. Кто-то уже так обосрался со мной. Ты не разу мою роль не угадала, а когда я был с тобой мафией я инактивел, терпел? Когда я вот тогда инактивил и ты такую же хуйню затирала кем я оказался? мж. вау. инпосибл. В чем соль с МВП?Хули он представился и писал дальше в топике?Надеюсь этому уебану дали бан? Ну и варо отбитый какой-то, те игры находил причину в меня кидать, так как я первым кидал, а сейчас просто без причины, если кто поддержит изи поверну в этого уебана лайферского ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #477 11 июня 2014 поддержу повортор в фаро, но завтраа сегодня нужно француза россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #478 11 июня 2014 все мирные делают как я и кидают в французафранцуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #479 11 июня 2014 Нехуя ответить - ебани голос. Вот втарая параша в конфе с варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #480 11 июня 2014 Сидит, терпит, в конфе сказали. Кто-то уже так обосрался со мной. Ты не разу мою роль не угадала, а когда я был с тобой мафией я инактивел, терпел? Когда я вот тогда инактивил и ты такую же хуйню затирала кем я оказался? мж. вау. инпосибл. В чем соль с МВП?Хули он представился и писал дальше в топике?Надеюсь этому уебану дали бан? Ну и варо отбитый какой-то, те игры находил причину в меня кидать, так как я первым кидал, а сейчас просто без причины, если кто поддержит изи поверну в этого уебана лайферскоготы блять не в том положении чтобы еще выбирать в кого поворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение