Avrilka #481 11 июня 2014 А вы знали, что Арья Старк в Браавосе будет служить в Черно-Белом Доме и будет трогать по две мужские письки за ночь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #482 11 июня 2014 Если мне не нравится француз, а формат норм брадФранцуз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #483 11 июня 2014 француз французВ 10 серии Станнис Баратеон разобьет Манса разбойника.Джон Снег станет Лордом-Коммандующим Ночного Дозора.Джейме Ланнистер и Варис помогут сбежать Тириону Ланнистеру из тюрьмы, по пути в Браавос он задушит шлюху Шаю и убьет Тайвина Ланнистера болтом из арбалета в живот.Сандор Клиган по кличке Пес умрет.Арья Старк находит капитана корабля и говорит ему Валар Моргулис. После этого отправляется в Браавос.Кейтилин Старк воскрешает Братство без намен.Дракон Дейнерис будет жрать детей. Ничего не забыл? Максимум репост плз.На новую страницу. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #484 11 июня 2014 поддерживает тока мафия, мжи хуярят голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #486 11 июня 2014 все мирные делают как я и кидают в французафранцузженщина, почему ты меня не слугаешь? Я же сказал кого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #487 11 июня 2014 А вы знали, что Арья Старк в Браавосе будет служить в Черно-Белом Доме и будет трогать по две мужские письки за ночь?Она ещё и слепая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #488 11 июня 2014 Нехуя ответить - ебани голос. Вот втарая параша в конфе с варокажду игру в конфе с варо, не заебался еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #489 11 июня 2014 чет передернуло (но рофл) от голоса лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #490 11 июня 2014 А вы знали, что Арья Старк в Браавосе будет служить в Черно-Белом Доме и будет трогать по две мужские письки за ночь?Она ещё и слепаяИ уродливая. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #491 11 июня 2014 Ну и нахуй вас. А потом пиздят что-то про пожарников которые инактивят всю игру, типо такие хуевые, и доживают до лейта. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #492 11 июня 2014 Если мне не нравится француз, а формат норм брадФранцуз вы заебали от плана отклоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #493 11 июня 2014 А вы знали, что Арья Старк в Браавосе будет служить в Черно-Белом Доме и будет трогать по две мужские письки за ночь?трясет аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #494 11 июня 2014 Если мне не нравится француз, а формат норм брадФранцуз вы заебали от плана отклонятьсякакого плана? батя(я) не писал планов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #495 11 июня 2014 Всем привет, Азор Ахай, легендарный герой, во времена Долгой Ночи победил Иных при помощи огненного меча по имени Светозарный. Валар моргул, братья мои! Я Азар Ахой, мирный воин семи королевств!лучший наемный убийца вестероса и и лучший наездник Рохана!воруй-убивай регги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #497 11 июня 2014 Если мне не нравится француз, а формат норм брадФранцуз вы заебали от плана отклонятьсякакого плана? батя(я) не писал плановя твой батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #498 11 июня 2014 Я настоящий Азор Ахай, а ты как Станнис, все фейковое. К тому же, ты брат Неда Старка, а Старки - мафия.Уделан нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #499 11 июня 2014 Азор Ахай приде, порядок наведе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #500 11 июня 2014 Если мне не нравится француз, а формат норм брадФранцуз вы заебали от плана отклонятьсякакого плана? батя(я) не писал плановя твой батяна словах, а на деле пёс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение