format #582 11 июня 2014 ахуено скатали 16 1. не зря меня не анбан не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #583 11 июня 2014 француз заебал со своими скринами =\ кидай в оффтоп плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #584 11 июня 2014 Минимальное кол-во постов 20кого на молнии,а кого на зомены отправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #585 11 июня 2014 Только лобзик умеет анбан.Жаред спецом для тебя серв пересоздавал, а ты как баба обиделся типо, не пошел играть потом. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #587 11 июня 2014 ахуено скатали 16 1. не зря меня не анбану нас скайп сломался, а они играли норм( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #588 11 июня 2014 Да лан шучу мне похуй сколько вы постите 24 часа ток работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #589 11 июня 2014 Может вы перекините с меня, а то там 8-7 Ну или пускай дальше формат живет до лейта, а потом сможете опять поныть что раздел в говне и вокруг одни инактивные уебки, как в том случае с пажарником. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #590 11 июня 2014 Только лобзик умеет анбан.Жаред спецом для тебя серв пересоздавал, а ты как баба обиделся типо, не пошел играть потом.сами сказали вас 10. терь сосите со своим как баба. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #592 11 июня 2014 Серв пересоздали когда нас было 8 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #593 11 июня 2014 Лан, фейс мж Росоха лох и опозорился, мафиозная рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #594 11 июня 2014 Россоха с Лигом, прошу заметить Мразь - ГризлиБанка ягуара - МаркетБорщик - яДекстер - ФейспалмСтоун Колд - Лиг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #595 11 июня 2014 ты же не хочешь играть типа, зачем переворачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #596 11 июня 2014 Король Джофри, я всё еще готов голову отдать на отсечение во имя вашего превосходительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #598 11 июня 2014 напоминаю, что голос лонга во француза был неоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #599 11 июня 2014 дотс нахуя мафию нароллил ?ты ошибся, я эмжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #600 11 июня 2014 У меня уже нет желания спамить тоннами говна как обычно я себе доставляю удовольствие на мж.Безысходность, что я опять не имею кила и не могу уебать тебя/варо/хеккуНо это не значит что вообще не хочу играть, если бы не было попросил замену ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение