Facepalm #642 11 июня 2014 а еще аякс короч в шапке переодически потерпливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #643 11 июня 2014 чёт в голос с инфы по табличке ну чё пеним дальше всех на букву Ф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #645 11 июня 2014 никакой растяжки не было.я готовлюсь к лану, дотан нон стоп.сольете меня на 3-4 день если мирного ничего не покажу.изи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #647 11 июня 2014 Вы че ахуели? Почему убили француза а не формата? Я вам кого пиздить говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #649 11 июня 2014 у меня пара вопросов. 1 кто дефил француза. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #651 11 июня 2014 Гоу сливать формата, во 1 он бесполезное говно, во 2 француз мог себя спасти ебанув в него но не сделал этого, включаем логику, и больше от моего плана не отходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #652 11 июня 2014 вопрос номер два.что там с пиро, он ебашил в формата на 29.до этого были посты по формату? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #653 11 июня 2014 Гоу сливать формата, во 1 он бесполезное говно, во 2 француз мог себя спасти ебанув в него но не сделал этого, включаем логику, и больше от моего плана не отходимладн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #654 11 июня 2014 ты так допиздишься скорои че? Секса лишишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #655 11 июня 2014 3 вопрос, зачем финт обманывает город?там мафия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #656 11 июня 2014 вопрос номер два.что там с пиро, он ебашил в формата на 29.до этого были посты по формату?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #657 11 июня 2014 Гоу сливать формата, во 1 он бесполезное говно, во 2 француз мог себя спасти ебанув в него но не сделал этого, включаем логику, и больше от моего плана не отходимпаехалидокину за тобой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #658 11 июня 2014 тут дохуя кого можно унести если формат мж окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #659 11 июня 2014 3 вопрос, зачем финт обманывает город?там мафия?кого я обманывал и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #660 11 июня 2014 3 вопрос, зачем финт обманывает город?там мафия?кого я обманывал и как?Гоу сливать формата, во 1 он бесполезное говно, во 2 француз мог себя спасти ебанув в него но не сделал этого, включаем логику, и больше от моего плана не отходимладнвот например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение