R0ss0ha #821 12 июня 2014 (изменено) этой катке нехватает фенфирасир Зондеррр из дома Верховных знает толк Изменено 12 июня 2014 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #822 12 июня 2014 Фейс, братишка, меня еще и в 00:40 примерно разбудили, я наверное тогда еще раз топик обновил перед тем как дальше спать лечь, я муфло получается? Вот сейчас я на работе сижу и могу спокойно читать и стеночки катать, я и в прошлой если ты не заметил - терпел всю ночь и все утро, а к обеду-вечеру начал активничать И, да, я действительно лег спать после того как прочитал последние 2 страницы, поржал с лонга и его пожара от любовников и написал свое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #823 12 июня 2014 вопрос к формату, финту. фейсу - кто из вас троих должен отлетать на дневном? финт фейс. угадай как я выбрал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #824 12 июня 2014 Я короче предлагаю сделкуВсе кто убивает ночью, за убийство финта, в следующей буду докидывать первые два дня, если попадем в одну игру Дебил, при чем тут это, если формат мафия, то ты 1 из немногих кто в 1 день без причин кинул голос не в формата или француза и попытался перевернуть, так что тут ты отъезжаешь бро :pray: :pray: только агитация, только переворот, и ничего большея чет в голос)) вопрос к формату, финту. фейсу - кто из вас троих должен отлетать на дневном? финт фейс. угадай как я выбралфан, финик, фалоиметатор Фейс, братишка, меня еще и в 00:40 примерно разбудили, я наверное тогда еще раз топик обновил перед тем как дальше спать лечь, я муфло получается? Вот сейчас я на работе сижу и могу спокойно читать и стеночки катать, я и в прошлой если ты не заметил - терпел всю ночь и все утро, а к обеду-вечеру начал активничать И, да, я действительно лег спать после того как прочитал последние 2 страницы, поржал с лонга и его пожара от любовников и написал свое сообщение ты вообще кто? Ты ы пуле чтоли? Фейс, братишка, меня еще и в 00:40 примерно разбудили, я наверное тогда еще раз топик обновил перед тем как дальше спать лечь, я муфло получается? Вот сейчас я на работе сижу и могу спокойно читать и стеночки катать, я и в прошлой если ты не заметил - терпел всю ночь и все утро, а к обеду-вечеру начал активничать И, да, я действительно лег спать после того как прочитал последние 2 страницы, поржал с лонга и его пожара от любовников и написал свое сообщение ты вообще кто? Ты ы пуле чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #826 12 июня 2014 Да, я в пуле, прикиньдавай дружить ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #827 12 июня 2014 вы только вдумайтестьушел муфлан и финт ищет кто перевернул в негоэто заслуживает пандочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #828 12 июня 2014 вы только вдумайтестьушел муфлан и финт ищет кто перевернул в негоэто заслуживает пандочкисамка опять хуйню несет, я даже удивляться твоей тупизне перестаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #829 12 июня 2014 (изменено) Пытался почитать игру@не смогВведите в курс дела, кто-нибудь кто шарит вообще какой-то адовый пиздец пишете Изменено 12 июня 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #830 12 июня 2014 Пытался почитать игру@не смогВведите в курс дела, кто-нибудь ко шариткороче я сагрил пол пула, которые знают что я мж но все равно хотят меня слить, и не хотят сливать формата хотя это выгодно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #834 12 июня 2014 Короче буду дружить с хикарой, она норм на себя агрит народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #835 12 июня 2014 Бранико такой тралл что просто пиздец ахахах Короче буду дружить с хикарой, она норм на себя агрит народпиздализ, тебя варо отпиздит Короче буду дружить с хикарой, она норм на себя агрит народпиздализ, тебя варо отпиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #836 12 июня 2014 Там, кстати, 5 гостей в шапке терпит Короче буду дружить с хикарой, она норм на себя агрит народпиздализ, тебя варо отпиздитВ прошлой игре я с ней похоже мыслил как баба вухавхахухахвхуауфвхфы А варо блочит дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #837 12 июня 2014 Мыслить как хекара это зашквар как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #838 12 июня 2014 Она оказалась права, так что не такой уж и зашквар (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #839 12 июня 2014 (изменено) Она оказалась права, так что не такой уж и зашквар (не деф)раз в год и палка стреляет Изменено 12 июня 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #840 12 июня 2014 Пытался почитать игру@не смогВведите в курс дела, кто-нибудь кто шарит вообще какой-то адовый пиздец пишетеДеФог грязнокровка! дитя семени северного клана Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение