Гость Nas7y #101 11 июня 2014 короче если формат мафия, то хикара и господин влад его подельникипиро умирает от маньяка как сот мж сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #102 11 июня 2014 cмотрите какой леха внезапно активный а и это выходнойпарапара папум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #104 11 июня 2014 Выходной завтра два дня, сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #105 11 июня 2014 cмотрите какой леха внезапно активный а и это выходнойпарапара папумя только упомянула тебя , а ты уже отмазываться начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #106 11 июня 2014 (изменено) теперь с этого акка ты тоже трогал кого-то у пандара? cмотрите какой леха внезапно активный а и это выходнойпарапара папумя только упомянула тебя , а ты уже отмазываться начинаешь Почему бы и нет? Я же должен показать свою мирность или лучше тебя игнорировать, ничего не отвечая? Изменено 11 июня 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #107 11 июня 2014 го формата под мою ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #108 11 июня 2014 Валар моргул, братья мои! Я Азар Ахой, мирный воин семи королевств!лучший наемный убийца вестероса и и лучший наездник Рохана!воруй-убивай регги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #109 11 июня 2014 ску убивают любовники.почему?да просто так, без причины¡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #110 11 июня 2014 че думаешь раз выходной так сразу мирный?а вот хуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #111 11 июня 2014 Валар моргул, братья мои! Я Азар Ахой, мирный воин семи королевств!лучший наемный убийца вестероса и и лучший наездник Рохана!воруй-убивай регги!да тыж брат неда старка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #113 11 июня 2014 Валар моргул, братья мои! Я Азар Ахой, мирный воин семи королевств!лучший наемный убийца вестероса и и лучший наездник Рохана!воруй-убивай регги!это фарамир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #115 11 июня 2014 на такой сеттинг могли загнать сюда пол топана сериальчика поплеить так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #118 11 июня 2014 бля россох он не воин рохана, он воин гондоразачем врёшь в представляшке? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #120 11 июня 2014 на такой сеттинг могли загнать сюда пол топана сериальчика поплеить так-тотут и так половина калек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение