Hikara #1661 12 июня 2014 не было , джофри зашкварокон мог в мафию попасть так то короче думаю сравнивателю надо до упора узнавать фракции верхних, зондеров и всяких инактивов которые едва ли умрута джофри пусть гвардейцев из потенциальных целей дневных типа аякса-россох делаетТАК ХОТЬ ВСКРЫТЬСЯ КЕМ БУДЕТ В СЛУЧАЕ ЧЕГО)есть он есть, я затупилабтв лобзик тайвин окей, ну в теории можно поверить т/к он сразу как пришел после ночи стал его в мафею вписывать вродес другой стороны. как-то очень долго думал о вскрытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1662 12 июня 2014 ну если был то там кд, пусть завтра из кого-то его делает кого сливать захотим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1663 12 июня 2014 вы че слепые уебкипожарник блять ебучий пришел кинул ухаха росохе блять похуй куда кидать ухахасука чето с этого в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1666 12 июня 2014 наник блять обратно заменись и голоса в меня забери с собой нахуй пошли уебки все со своими говновскрытиями росоха уйдет и никаких вопросов не будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1667 12 июня 2014 вы че слепые уебкипожарник блять ебучий пришел кинул ухаха росохе блять похуй куда кидать ухахананик блять обратно заменись и голоса в меня забери с собой остановись демон блять погубишь тут всех 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1669 12 июня 2014 ладно я Серсея Шредингерая почему то больше склонна верить лобзику все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1672 12 июня 2014 да блять лобзик здравый парень и играет на активах так же уверенно как и на безрольномя ему не верюи т.к там чд не хочу отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1673 12 июня 2014 ну если был то там кд, пусть завтра из кого-то его делает кого сливать захотим!максимум один одновременно, ждем пока сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1674 12 июня 2014 ставь ЛАНИСТЕР если у тебя БАРАТЕОН хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1675 12 июня 2014 да блять лобзик здравый парень и играет на активах так же уверенно как и на безрольномя ему не верюи т.к там чд не хочу отпускатьчд француз блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1676 12 июня 2014 лобзик а нахуя россоху сравнивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1677 12 июня 2014 да блять лобзик здравый парень и играет на активах так же уверенно как и на безрольномя ему не верюи т.к там чд не хочу отпускатьчд француз блятьсук мж ебаный заебал алибосы набивтаь пздц НАХУЙ А КАК ЖЕ РОБ СТАРК КОРОЛЬ СЕРВЕРА ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение