stoneteeth #1741 12 июня 2014 Наник бы такую хуйню не сказал, у лига пропорции как у меня давление, таких остерегаться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1742 12 июня 2014 забавно будет, когда увидите, что дефог мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1743 12 июня 2014 голоса в россоху хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1744 12 июня 2014 хотя надеюсь он сдохнет в конце дня от яда нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1745 12 июня 2014 что тут не понятногоу меня аргументы против трех мафийу лобзика нихуя доибваем пацаны!ты пока что нихуя не сказал и сейчас как раз самое время это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1746 12 июня 2014 итак.лобзик чекер.какие чеки от. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1747 12 июня 2014 голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху голоса в россоху хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1748 12 июня 2014 итак.лобзик чекер.какие чеки от.ты в глаза ебешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1750 12 июня 2014 итак.лобзик чекер.какие чеки от.француз и россоха одинаковые типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1752 12 июня 2014 я кучу раз слышал от так называемых сильных игроков, что если человек вскрылся, значит нельзя рисковать и он не уходита еще можно на активе вскрыться другим активом чтобы точно выгнать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1753 12 июня 2014 короче жду инфы в кого кидать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1755 12 июня 2014 ну тогда на верочку.россоха.соре бард( топан почитаю завтра или после завтра.щас дотка, потом чм. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1756 12 июня 2014 В лобзика кидай, я тебя дефал, друган! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1758 12 июня 2014 россоха, брад, зачем ты подлый старк? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1759 12 июня 2014 (изменено) ты меня типо решила наебать ребро??? Изменено 12 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1760 12 июня 2014 типа если ты не заметил, то в слова лобзика пока не особо верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение