NaniQue- #1844 12 июня 2014 А помните, как Иньеста оформил хет-трик два года назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1845 12 июня 2014 Бразилия Хорватия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1846 12 июня 2014 а помните как гена букин оформил хет-трик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1848 12 июня 2014 кароч что мы имеем, это для сомневающихся - лобзика походу не было ночью - лобзик очень слабо давил россоху - лобзик по его же словам, не читал россоху - впринципе даже если он был во время ночи ( это мы допустим) ни каких предпосылок к сравнению россохи и француза не было, не знаю как это родить можно было - лобзик терпел пока его сливали - лобзик вскрывается активом при этом дефится через жопу - слишком много лобзика , ни каких попыток найти подельника его мафии россохи - да и вообще он заэвейдили все неудобные вопросы , на мж он вроде способен два слова связатьиз чего мы имеем, что он мафея/нейтрал/актив. последнее наименее вероятное исходя из написаного вышелобзик и идем ночевать я думаюофк все мирные делают так же я кстати нихуя не понимаю зачем это накатала лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1850 12 июня 2014 вы просто ебанутые хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1851 12 июня 2014 А помните, как Иньеста оформил хет-трик два года назад? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1852 12 июня 2014 Короче, поцаны, не убивайте ночью . У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1853 12 июня 2014 А помните, как Иньеста оформил хет-трик два года назад? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1854 12 июня 2014 спасайте меня - сливайте россоху хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1856 12 июня 2014 Короч надо пиро пенить пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1858 12 июня 2014 Мне кажется когда сливают чекером неоч вскрываться, лучше хилом, хуй прикопаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1860 12 июня 2014 бля там голландия германия играет ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение