barash #21 11 июня 2014 Правильно фрозен или фроузен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #22 11 июня 2014 фрозен))) барашик не мочи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar #26 11 июня 2014 мы не играем тг))) А как узнать достоин ли претендент?Безусловно меня не кто не знает )= но это не говорит о том что я слабый.Дайте шанс) 1 игра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #27 11 июня 2014 мы не играем тг))) А как узнать достоин ли претендент?Безусловно меня не кто не знает )= но это не говорит о том что я слабый.Дайте шанс) 1 игра)Хватит выпрашивать тг.Хочешь поиграть 1 игру,что бы следущей команде говорить что играл в PR@? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #28 11 июня 2014 (изменено) мы не играем тг))) А как узнать достоин ли претендент?Безусловно меня не кто не знает )= но это не говорит о том что я слабый.Дайте шанс) 1 игра)это говорит Изменено 11 июня 2014 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #29 11 июня 2014 (изменено) ФРОУЗЕН ...НУУУ ТУТ ТОЛЬКО ТИМА НА СФЧИКЕ С ХЕНД ОФ МАЙДАС =)П.С С НИМИ НАВЕРНОЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ВЫЙГРАТЬ САМОГО ДЭВЭТЭ.ШУРИКА =)П.П.С НАВЕРНОЕ =) Изменено 12 июня 2014 пользователем kEoken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sant_dk #30 12 июня 2014 ОН вам подходит, не пожалеете, за парня ручаюсь! http://clck.ru/9EQM8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #31 12 июня 2014 ОН вам подходит, не пожалеете, за парня ручаюсь! http://clck.ru/9EQM8в гилос Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #32 12 июня 2014 up kirushe ^_^ Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar #33 12 июня 2014 мы не играем тг))) А как узнать достоин ли претендент?Безусловно меня не кто не знает )= но это не говорит о том что я слабый.Дайте шанс) 1 игра)Хватит выпрашивать тг.Хочешь поиграть 1 игру,что бы следущей команде говорить что играл в PR@? Ты упорот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #34 12 июня 2014 бля такого бомжа как автор еще поискать надомаскаль ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #35 12 июня 2014 up kirushe ^_^гришаня, я тут пиздел на тебя на днях... ты блять че реально задротом стал?)))) бля такого бомжа как автор еще поискать надомаскаль ебаныйдимасик, ну кто как не ты меня понимает :DDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #36 12 июня 2014 автор почти на пудже меня завинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkff #38 12 июня 2014 ФРОУЗЕН ...НУУУ ТУТ ТОЛЬКО ТИМА НА СФЧИКЕ С ХЕНД ОФ МАЙДАС =)П.С С НИМИ НАВЕРНОЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ВЫЙГРАТЬ САМОГО ДЭВЭТЭ.ШУРИКА =)П.П.С НАВЕРНОЕ =)Не овни плис)))000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение