626<3Du'Du #21 12 июня 2014 а если ты мне в пабе проебал это считается что мы знакомы ?......в dsn-а темке прочитай моё мнение о тебе! Давай Тох ! ГЛ ))спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #22 12 июня 2014 Не трогайте ДСН!! ))) чё он вам сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #24 12 июня 2014 Привет, антон старые обиды забыты и тд, гл тебе, а как соберёшь сильный роостер обоссы банни , ато чё-то выёбываться стал часто=) Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #25 12 июня 2014 Привет, антон старые обиды забыты и тд, гл тебе, а как соберёшь сильный роостер обоссы банни , ато чё-то выёбываться стал часто=)Хуя ты подлизался к нему До блеска вылезал видимо,старые обиды забыты же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #26 12 июня 2014 ЭЙЭЙЭЙЭЙЭЙЭЙЭ !!! На бани рот не открывать!! держи 5 братиш!! а остальных шли нах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #28 12 июня 2014 Привет, антон старые обиды забыты и тд, гл тебе, а как соберёшь сильный роостер обоссы банни , ато чё-то выёбываться стал часто=)Хуя ты подлизался к нему До блеска вылезал видимо,старые обиды забыты же Некиткин юмор как всегда божественнен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #29 12 июня 2014 из ростера все ноунеймы я бы сказал =)я бы попробовался, ды у меня нет 5к, впрочем как и у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #30 12 июня 2014 из ростера все ноунеймы я бы сказал =)я бы попробовался, ды у меня нет 5к, впрочем как и у ваствоё пиздатое мнение и ещё охуитительнее овнинг я учту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
``twx #31 12 июня 2014 Привет, антон старые обиды забыты и тд, гл тебе, а как соберёшь сильный роостер обоссы банни , ато чё-то выёбываться стал часто=)Хуя ты подлизался к нему До блеска вылезал видимо,старые обиды забыты же Некиткин юмор как всегда божественнен!!!! Нехуя се его зовут НЕЕЕЕЕЕЕкита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #33 12 июня 2014 Привет, антон старые обиды забыты и тд, гл тебе, а как соберёшь сильный роостер обоссы банни , ато чё-то выёбываться стал часто=)Хуя ты подлизался к нему До блеска вылезал видимо,старые обиды забыты же Некиткин юмор как всегда божественнен!!!! Нехуя се его зовут НЕЕЕЕЕЕЕкита?Овнич от витяна,ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
``twx #34 12 июня 2014 Привет, антон старые обиды забыты и тд, гл тебе, а как соберёшь сильный роостер обоссы банни , ато чё-то выёбываться стал часто=)Хуя ты подлизался к нему До блеска вылезал видимо,старые обиды забыты же Некиткин юмор как всегда божественнен!!!! Нехуя се его зовут НЕЕЕЕЕЕЕкита?Овнич от витяна,ну ахуеть теперь Да не т,просто забавно ,что имя неправильно написал ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #36 12 июня 2014 ти типа считаеш плахим шо я у тибя попрасил памоч с поиском команди ? Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #38 12 июня 2014 скока зарплата??а тебе чем надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение