F1yo #41 13 июня 2014 Привет, антон старые обиды забыты и тд, гл тебе, а как соберёшь сильный роостер обоссы банни , ато чё-то выёбываться стал часто=)Хуя ты подлизался к нему До блеска вылезал видимо,старые обиды забыты же бля ты просто пиздец выебываться стал пидарок :lol: Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #42 13 июня 2014 хз смотря что предложите:)Ну хз хз,могу оладушками платить или арбузами смотри сам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #44 13 июня 2014 и что обо мне где то пишут ? почему у всех нобади горит, когда их называют нобади.я нобади, ты нобади, твои тимейты нобади. расслабьсяпожалуйста выйди с топика аутист отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #45 13 июня 2014 со сгущенкой ок?арбузы со сгущёнкой,договорились?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #49 13 июня 2014 Сёдня днём надо будет +2 стандина покатать викенд (сап и хард)Наши не могут,дела-дела-делаПросьба отписать к 11:00 по мск.Всем PEES!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #50 14 июня 2014 вголос с неймов в ростере Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd #51 14 июня 2014 вголос с неймов в ростерео а ты однако жив еще) пс. ничего не могут кроме пати мм на смгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение