n0rm #281 7 мая 2017 тут согл Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #282 17 мая 2017 чет не очень коачела( Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #283 17 мая 2017 Ну да такое, но первые 2 ультрагоднота, до сих пор включа по кайфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #284 17 мая 2017 новый альбом слили? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #285 18 мая 2017 новый альбом слили?хде 25 мая жи должен быть или в июне и да не пиши плз свои недорецензии к песням с него, это я тебя как олдфага прошу Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #286 18 мая 2017 новый альбом слили?хде 25 мая жи должен быть или в июне и да не пиши плз свои недорецензии к песням с него, это я тебя как олдфага прошу меня мало ебут твои просьбы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #287 18 мая 2017 новый альбом слили?хде 25 мая жи должен быть или в июне и да не пиши плз свои недорецензии к песням с него, это я тебя как олдфага прошу меня мало ебут твои просьбы да ты охуел кароч Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #288 18 мая 2017 сори, но это моя игра, она мне принаджелит и таким же как и я Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #289 19 мая 2017 как жаль что они все умерли Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #290 12 июля 2017 Lana Del Rey – Groupie Love охуеная если бы еще вырезали асапа то вообще бы кончил Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #291 12 июля 2017 West Coast лучший трекич альбома не характерный данному артистуостальное лиричная тягомотина не вкатило,хотя и слушал давно и то альбом заинтересовал благодаря продюссирванию Дена Ауэрбаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #292 12 июля 2017 ультру не трогай мразь Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #293 13 июля 2017 пора бы сделать рецензии на вышедшие синглы, альб же скоро Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #295 16 июля 2017 Нихуя не понравилось. Young and beautiful и summertime sadness ебет этот этот альбом во все дыры. Хуйня и нытие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bdfy #296 16 июля 2017 Нихуя не понравилось. Young and beautiful и summertime sadness ебет этот этот альбом во все дыры. Хуйня и нытие.Собсна Дель Рей на ультре и закончилась как творческая единица. Дальше пошло ссанье в уши. Щас вообще записывает проходной поп с негритосами на фитах. Забейте крч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #297 16 июля 2017 Нихуя не понравилось. Young and beautiful и summertime sadness ебет этот этот альбом во все дыры. Хуйня и нытие. Собсна Дель Рей на ультре и закончилась как творческая единица. Дальше пошло ссанье в уши. Щас вообще записывает проходной поп с негритосами на фитах. Забейте крч.она никогда не была творческой еденицей, учи матчасть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bdfy #298 17 июля 2017 она никогда не была творческой еденицей До того как за нее взялась команда продюсеров и музыкантов - была. Или ты думаешь, что она сразу взяла и записала борн ту дай? До этого она выступала в обрыгаловках Америки и у нее уже были собственные песни. Причем как личность она была более живой очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #299 17 июля 2017 никому эта срань бесталанная не нужнапока Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #300 20 июля 2017 никому эта срань бесталанная не нужнапокаcлив был альбома? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение