Adidashi #162 14 июня 2014 ебучее говноНу не, два с половиной трека хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #163 14 июня 2014 ебучее говноНу не, два с половиной трека хорошиеаргументируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #164 14 июня 2014 нихуя себе тут движи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #166 14 июня 2014 у меня 6 треков ее в контактике так что она норм Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #167 14 июня 2014 у меня 6 треков ее в контактике так что она норм мы тут вообще-то новый альбом обсуждаем. Сомневаюсь, что у тебя 6 новых треков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #168 14 июня 2014 аргументируй Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #169 14 июня 2014 ну с нового 2 трека ток взял Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #170 14 июня 2014 а у тебя денег нет на другое?думала админы богатые!ээмм..Не, ну а че. Куплю нам картошку и бургер на двоих. Я не очень богат, но ты доплатишь немного если что вдруг? Поболтаем, познакомимся. Ну так что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #171 14 июня 2014 просто вы ласт трек не слушали, мне так кажется Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #172 14 июня 2014 а у тебя денег нет на другое?думала админы богатые!ээмм..Не, ну а че. Куплю нам картошку и бургер на двоих. Я не очень богат, но ты доплатишь немного если что вдруг? Поболтаем, познакомимся. Ну так что?меня бедные парни не интересуют,отвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #173 14 июня 2014 а у тебя денег нет на другое?думала админы богатые!ээмм..Не, ну а че. Куплю нам картошку и бургер на двоих. Я не очень богат, но ты доплатишь немного если что вдруг? Поболтаем, познакомимся. Ну так что?меня бедные парни не интересуют,отвалиЕсли тебе не нравится фастфуд можно покататься по городу на моем скутере, правда ты мне на бензин немного денег докинешь, я потом отдам? Во сколько за тобой заехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #174 14 июня 2014 ты больной?сказала не интересуют бедняки.на марседесе заезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #175 14 июня 2014 Ну а если одолжу у деда старенький советский велосипед, дед кстати тоже старенький и советский. Посажу тебя значит на раму и поедем на рынок, будем клевать черешенки да мёд дигустировать бесплатно, а продавщицы нас будут злым взглядом сверлить! А когда нас погонят, довезу тебя домой, ну как тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #176 14 июня 2014 уже более менее,но все равно не хочу!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #177 14 июня 2014 Вообще можно будет заехать ко мне, у меня мороженное есть и пледик, посмотрим сериалы, я слышал девочки новый про Шерлока любят хотя там актер на варана похож, ну нахуй его не люблю варанов! Говори адрес и число, я заеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #178 14 июня 2014 так-то я не смотрю сериалы.ты провинился в который разподумай хорошенько,прежде чем писать мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #179 14 июня 2014 алинка,куальбом рли не оч.я один трек послушал.мне хватилосори на,любимый смайлуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #180 14 июня 2014 хуя у троляка в роль вошел мерседесы, борщи, чото какие-то бедняги, ланка моя, где ты слышал у неё веселые песни, от снэкбокса отказалась, вк фейковый кинули, что несет вообще охуеть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение