Reznik #1 Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Всем привет, мидер и хардлайнер ищем тиму. Вкратце о нас: - Возраст 20+.- ММР >5000 (правда его штормит время от времени).- Не ЧСВ, не горим, очень простые милые люди.- Играем много, компы ок, гарнитуры ок. Мой дотабафф кому интересно: http://dotabuff.com/players/91772735 Хардлайнер готов пересесть на керри в крайнем случае Подробности в скайп: chelnokovpavel Изменено 16 июля 2014 пользователем Reznik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #11 29 июня 2014 че прям таки милые??хохлы чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reznik #12 29 июня 2014 че прям таки милые??хохлы чтоль Один бывший хохол из Крыма, второй клятый Москаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #18 5 июля 2014 че прям таки милые??хохлы чтоль Один бывший хохол из Крыма, второй клятый МоскальХардлайнер, с Крыма...Кого-то это мне напоминает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reznik #19 5 июля 2014 (изменено) че прям таки милые??хохлы чтоль Один бывший хохол из Крыма, второй клятый МоскальХардлайнер, с Крыма...Кого-то это мне напоминает... Хардлайнер - кацап, все в порядке Изменено 18 июля 2014 пользователем Reznik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #20 5 июля 2014 че прям таки милые??хохлы чтоль Один бывший хохол из Крыма, второй клятый МоскальХардлайнер, с Крыма...Кого-то это мне напоминает...Меня? :D Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение