Ammylr #1 Опубликовано: 5 апреля 2010 собственно сабж ганг/уметь играть в потмо-свенов,мозги/стоять со мной на лайне терпение/манеры/время/школьный английский убиваем миксы анние за 30 минут :O "желающие" отписывают тут,только тех кого знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #2 5 апреля 2010 у меня охуенно потеют ладошки когда в дотку играю я подхожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #3 5 апреля 2010 "slayer" This user is currently ignored. сьебался нахуй. ahahah ikonka ska :( pohuy,subj yasen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6ecnowageH #4 5 апреля 2010 авТ_Тор дай аську адд:всё нашёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #5 5 апреля 2010 "желающие" отписывают тут,только тех кого знаю. v icq full ignor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #7 5 апреля 2010 Не читал, автор пишет по узбекски и с ошибками и не форматирует текст, но короче пользуйся дезодорантом если потеешь сильно... Если действительно сильно и еще пахнут потовыделения, то обратись к онкологу, думаю он тебе поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #10 6 апреля 2010 ammy ne ustal iskat' team ? Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 6 апреля 2010 ОН ЖЕ ОН ЖЕ ОН ЖЕ УБИВАЕТ МИКС АНИЕ ЗА 30 МИНУТ!!!!!!111!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #12 6 апреля 2010 www.dota-pride.com www.iCCup.com www.int-exl.com www.sng.garena.com/forum есть вопросы по поводу этих лиг?^ =>пм ми и может быть вам повезет и я вам отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #14 6 апреля 2010 отписался get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #15 6 апреля 2010 смутег читай внимательно 1-ый пост. если отписываетесь - желательно с icq. просто 80% дефолтных дибилов которые начинают фармить на свенах/вд/потмах и etc.мне нужен человек который понимает всё до мельчайших деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vSm #16 6 апреля 2010 я нихуя не понял что нисано в первом сообщении!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 6 апреля 2010 я нихуя не понял что нисано в первом сообщении!!!!!!! оно и не удивительно Имбицильный Воин LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #20 6 апреля 2010 привет Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение