-dS #21 6 апреля 2010 10 апреля в краснодаре чамп у меня практика и дохуя свободного времени города не знаю, куда ехать не знаю ВООБЩЕ НИ ХУЯ НЕ знаю но пдшников вроде много собирается думаю тоже что ли приехать кто вообще с краснодара? кто может встретить? приютить на крайняк? я +1 тело пиво офк обеспечу а в рот берёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #22 6 апреля 2010 Помог бы почану, но я работаю с утра до ночи. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #23 6 апреля 2010 10 апреля в краснодаре чамп у меня практика и дохуя свободного времени города не знаю, куда ехать не знаю ВООБЩЕ НИ ХУЯ НЕ знаю но пдшников вроде много собирается думаю тоже что ли приехать кто вообще с краснодара? кто может встретить? приютить на крайняк? я +1 тело пиво офк обеспечу а в рот берёшь? нет, только даю Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #25 6 апреля 2010 говорят лучше не ехать, мол будет скучно Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #26 6 апреля 2010 говорят лучше не ехать, мол будет скучно Канеш сидеть дома играть в доту лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение