LastSaintMan #421 14 июня 2014 статистика из гугл трендз конечно еще тот аргумент Жаль автор топика не посмотрел, что в этом году абсолютным бестселлером в литераторе стал компендиум 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #422 14 июня 2014 в голосину с 1 сезона с призовым 50к бачей, а после анонса от валв на 1.6 млн, лолохуесосы анонсировали 2 млнвидимо в 1 сезоне не было денег, они не жадные, нет, нет, просто только ко 2 насобирали лишних 1.95 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #423 14 июня 2014 Но лол всё равно остается говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #424 14 июня 2014 в голосину с 1 сезона с призовым 50к бачей, а после анонса от валв на 1.6 млн, лолохуесосы анонсировали 2 млнвидимо в 1 сезоне не было денег, они не жадные, нет, нет, просто только ко 2 насобирали лишних 1.95 млн Ты за анархистов или пацифистов? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #425 14 июня 2014 За крастеров меня подпишите плиз http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #426 14 июня 2014 За крастеров меня подпишите плизМолоко или кефир? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #427 14 июня 2014 витян о5 объебался каким-то говномлучшеб яжку пил, как все нормальные пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #428 14 июня 2014 (изменено) Хоспади. Мне проверять все 22 страницы этого дерьма? Да идите вы нахуй.P.S. 24 фрага, включая заптоза, мела и виздв. Изменено 14 июня 2014 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение