MoNey_MaKeR #1 Опубликовано: 5 апреля 2010 В МЕТРОПОЛИСЕ ФРЭД ПЕРРИ! Я СЛОУПОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 5 апреля 2010 В МЕТРОПОЛИСЕ ФРЭД ПЕРРИ! Я СЛОУПОК погоди это тот который на Войковской? я только сейчастам был. я правда по магазинам не ходил особо, так как хуй в кармане, но Фреда Перда не видел там... Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #3 5 апреля 2010 В МЕТРОПОЛИСЕ ФРЭД ПЕРРИ! Я СЛОУПОК погоди это тот который на Войковской? я только сейчастам был. я правда по магазинам не ходил особо, так как хуй в кармане, но Фреда Перда не видел там... именно был вчера фред перри шмоточки,на 3 этаже напротив ЛЕ КОКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 5 апреля 2010 В МЕТРОПОЛИСЕ ФРЭД ПЕРРИ! Я СЛОУПОК погоди это тот который на Войковской? я только сейчастам был. я правда по магазинам не ходил особо, так как хуй в кармане, но Фреда Перда не видел там... именно был вчера фред перри шмоточки,на 3 этаже напротив ЛЕ КОКА бля а я на 3м этаже только детский мир видел. че купил что себе? давай хвались. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legen #7 5 апреля 2010 москали шатал вас я всех вместе взятых!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 5 апреля 2010 фредпери для лохов для модных лохов если только Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #9 5 апреля 2010 фредпери для лохов для модных лохов если только фредперные пидрилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #12 5 апреля 2010 В чем фишка покупать полу-пидаристического вида кеды со значком модного бренда за 5к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 5 апреля 2010 В чем фишка покупать полу-пидаристического вида кеды со значком модного бренда за 5к? ну все хуями меряются а пидорасы количеством кед и их стоимостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 5 апреля 2010 В чем фишка покупать полу-пидаристического вида кеды со значком модного бренда за 5к? это ты о чем? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #18 5 апреля 2010 ЗОТО Я 2 ГОДА НАЗАД КУПИЛ СЕБЕ ЛОНСДЕЙЛ на городском рынке за 600рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #19 5 апреля 2010 В чем фишка покупать полу-пидаристического вида кеды со значком модного бренда за 5к? Я люблю конверсы. Они вроде не полу-пидаристические, и не 5к стоят =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #20 5 апреля 2010 В чем фишка покупать полу-пидаристического вида кеды со значком модного бренда за 5к? это ты о чем? Ну не в обиду офк той, но имхо есть более пиздатые шмотки, а платить за бренд потому что он тупо бренд и всё? Хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение