Ilze #61 24 января 2015 10/10 нортынычу и 2/10 остальной поебне, легчайшие 6/10 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #63 24 января 2015 сегодня на него ходил, начали показывать, вот недавножелаю эмме оскара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 24 января 2015 ну я досматриваю скринер скринерок, впадлу в такую погоду куда-то идти Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #65 24 января 2015 блядь как будто в тагане есть кинотеатр)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 24 января 2015 тут их слишком дохуя, потому даже на премьеры блохбастеров залы хуй набиваются Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #67 24 января 2015 Не понравился фильм , бред какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #68 24 января 2015 СПАСИБО ЧТО ЗАШКВАРИЛИ КАРВЕРАТЕПЕРЬ ВСЯКИЙ ФИЛМАЙНЕЙМ БУДЕТ ВТИРАТЬ ДЕВОЧКАМ НА ВПИСКАХ ПРО ТО КАК ОН ОСЯЗАЛ МАСТЕРА МАЛОЙ ПРОЗЫ ГРЯЗНОГО РЕАЛИЗМА... СЫНА ЕБАНОГО ЧЕХОВАСПАСИБО ГОЛЛИВУД! ЗАШКВАРЬ ВСЕ ЧТО Я ТАК ЛЮБИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #69 24 января 2015 О чем мы говорим, когда говорим о любви... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #70 24 января 2015 а это нихуя не смешновот что бывает когда сраные ковбои вдруг неожиданно начинают философствовать пася стадо ебаных коровотрежь себе ухо или пошел нахуй со сцены ты дырка в задницеприкроем бесталанность простыней хорошего писателя и у нас встанет хуй прямо во время игрыкарвер - это не тот типок что о любви базарил и оптимусе праймекарвер - тот типок, который знал, что работящий мужик, прийдя домой со своей женой поздно вечером из больницы, где только что скончался его 12 летний сын, попавший под колеса автомобиля, в первую очередь закроет дверь в детскуюи теперь старина раймонд втянут в эту женоподобную мерзкую как разъяренная упитанная бордовая пизда авантюру под названием "бредман"и теперь ебаные девочки из общественного колледжа какого-нибудь ебать его в рот огайо будет лупасить по пизде ладошкой заясняя за "СУПАРЕАЛИЗМ"ебется оно все в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #71 24 января 2015 Ну охуеть теперь, еще скажи что те не похуй на то, о чем говорят ебаные девочки из общественного колледжа какого-нибудь ебать его в рот огайо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #72 24 января 2015 конечно же нетколичество идиотов считающих себя ахуенно умными вырастета это худший из жизненных сценариев человекакак тот типок с прошлой страницы, фундаментальным посылом фильма для которого заключалась история потухшей голливудской звезды))))0я читаю критические рецензии профессиональных писак и понимаю что никто из них нипизды не понял о чем мувик)))а ведь эти девочки из штата огайо - и есть те будущие критикитак схуяли мне должно быть похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #73 24 января 2015 Бляя, вот я прям представляю картину, как вы с опятычем сидите на крыльце и попивая пивко рассуждаете о том, шо раньше трава была зеленей Ты так и не ответил че те не должно быть похуй, ну пишут они хуету всякую, тебе-то че? Пиздос какой-та!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #74 24 января 2015 нихто не поняв, непинта поняв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #75 24 января 2015 конечно же была, йоуэтот мувик входит в разряд: "ненапряжных"то-есть это не интеллектуальное кинооно не требует никаких навыков, кроме наличия глаз и полутора извилинтем не менее филмец преподносится зрителю как ебать меня в жопу не для всехвтф из гоинг он?вставить цитату прозаика 20 века в эпиграф не является достаточным условиемэто тебе не роман гийома мюссои, заметь, тем не менее... не взирая на сказанное выше - ебаные дауны не вкупает о чем фильмтакс такс такс што тут у нас поголовная деградация наконецта нихто не поняв, непинта поняв ну давай заряди, братан)всегда было приятно почитать умных пацанов вроде тебяо чем базар в мувике?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #76 24 января 2015 (изменено) я не смотрелвсё те не нравитса вечна! Изменено 24 января 2015 пользователем jkrface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #78 24 января 2015 я тя с др поздравил ващета. ладн-ладн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #79 24 января 2015 бля извини перенервничал чот внатуре извиния был плохим отцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение