Feelmyname #81 24 января 2015 Ну бля, ето скорей зритель хочет шоб фильм, который он ток что посмотрел, был не для всех, ибо тогда он окажется тем самым избранным, который зрозумiвЯ когда досмотрел его, пошел читать америкосов, так они там строили теории и рассуждали ЧТО ЖЕ ЕБАТЬ ЗНАЧИЛ ТОТ ВЗГЛЯД ЕГО ДОЧИ В САМОМ КОНЦЕ??7,Прост людям нравитца находить в таких фильмах то, чего там просто нет :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #82 24 января 2015 а теперь вбей в гуглянский "о чем мы"прошкварено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 24 января 2015 ару с рецензента пинтурикьо))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #84 24 января 2015 а хуле не так шоле?фильмец то полный калосмысленный плевок зрителю в ебало, будучи кинематографической пустышкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #85 24 января 2015 по мне так он просто захуярил горку различных этюдов и не ища им общего основания, ни сюжетного ни стилистического, но ебанаты так захайповали, что терь смыслуху на сириусычах ищут) А так мне все понравилось, если не ставить се целью найти там какую-то целостность, то к фильму не доебаться. Типа короч если фильм готовый принять за нарисованный на разводном мосту хуй, то вот все происходящее там эт тип рисование хуя с предварительным распитием портвешка и пусканием на хору единственной бабы арт-группы война нах) Т.е. тож интересна посмотреть) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #86 24 января 2015 Дайте галоперидола этому буйному :lol: В фильме, где сюжет нужен лишь для оправдания происходящего, они ищут скрытый смысл. Просто в голос. Апогей синезановесочного самозашквара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #87 24 января 2015 сюжет для оправдания происходящего)))смотри в чем прикол, сынокв этом фильме, все-таки, есть некий закадровый месседж)я говорю не о той отсылке к РЕАЛЬНОЙ ЖЫЗНИ где нортон меняет сценарий во время съемок а киттикэт не играет в блогбастерах)))0 что так повергло тебя в экстатический восторгя говорю о немного более глубокой проблеме современного кинематографа, которую этот фильм затрагивает, выдавая свою оценку ситуации)))конфликт искусства и публикитипа кто каво раком-то паставил в итоге ыыыЫ)))0ты вроде типанчик не глупый и дальше сам додумаешь, перечитав мои посты, что конкретно в этом фильме вызвало мое негодование)))0тем более что глубинного смысла тут нема и я его не ищу в этом фильме, потому что он прост как жизнь слесаря))) боже ну почему я должен объяснять даунам всю эту хуйнюНОРТАН МЕНЯЙЕТ СЦЭНАРИИ ЫЫЫЫыыыИДИ НАХУЙ ПРОСТО ЕБАНЫЙ ПЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #88 24 января 2015 Очередной пост в стиле "я не такой как все", даже структура одинаковая. Непризнанный гений разъясняет плебеям за суть™, вот только всем насрать. Забавны потуги ванабиэлиты хоть как-то выделиться, пускай даже и на дота2 форуме Хотя на весь этот пубертатный высер интересно смотреть.Ожидаю очередной пост наполненный зашкаливающим чсв и чувством превосходства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #89 24 января 2015 (изменено) ну ты по факту заряди чонить а?за кинчик типапро нортона я уже поняли это самое, друган, разъясни, тебе насрать просто или в этом фильме сюжет все-таки для оправдания происходящего?))) (как и в любом другом)или ты просто отдаешь раз в месяц пятихатку за трансфиков, чтобы словить фанчик?)) а может ты не фанчик ловишь, а просто думалка из года в год барахлит все сильнее и мультипликационные фильмы импонируют все больше и больше?))выходит лучшый фильм 2015 года прав? это не кино в дерьме, а просто зритель обнищал?ну давай уже... представим что ты среднестатистический зритель, отдающий, скажем, одну шестую зарплаты ежемесячно за современный кинематографпросто любишь киночто ты скажешь об этом фильме такого, что заставит здравомыслящего человека сказать: "разьеби меня господь, да этот типок внатуре шарит в мувиках"будь так добр Изменено 24 января 2015 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 24 января 2015 Он умеет ставить ™ :pray: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #91 24 января 2015 что вы тут обсуждаете?фильм гавно американское ахахахах бред сумашедшего только тупому америкосу мог понравится этот "шедевр" в кавычках :))) Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #92 24 января 2015 К слову нортонская игра просто топ из всех фильмов, что я видел за последнее время.Вот обычно смотришь фильм, нравится, не нравится. Тут прям с удовольствием смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #93 24 января 2015 Разговаривать о чем-то серьезном с уебаном, который учавствовал в рэп-баттле и 24/7 пишет на продоте такую забористую хуитень, что похоже сам верить начинает, что пишет что-то умное, это детект. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #94 24 января 2015 Ты постоянно оперируешь абсолютными категориями, о каком "по факту" может идти речь? Ты так увлекся, что и не заметил - я даже не пытался тебе ничего доказать, но ты как оголтелый раз за разом кидаешься что-то доказывать, разъяснить. По-твоему получается либо фильм шедевр, либо дерьмо - третьего не дано. Авторитетное мнение пубертатного ценителя с пд Алсо кинцо является годной комедий, коих сейчас мало. Если тебе этого мало - то это уже снобизм и вкусовщина, занятие априори бесполезное и ненужное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 24 января 2015 Будто деградировавший я пишу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #96 24 января 2015 Пинта виски чото умный слишком Я вот пока не смотрел фильм, но кажется мне, что всё что происходит в интернетах, да и не только,- это сраный голый король. Забыл запятую одну, ну да ладно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #97 24 января 2015 кинцо является годной комедией - авторитетное мнение мужчинки из жизни взрослых)и разумеется ты даже не пытался мне что-то доказать, ведь твой инструментарий ограничивается словами монтаж, игра актеров, сценарий и эдвард нортон, а так же маленькими мозгами и еще меньшими яйцами, раз ты любой дискурс сводишь к вкусовщине и субъективному отношению к тому или иному цвету на палитредостаточно было использовать одно клише в виде "фильм хуйня", как ты навесил на меня пару-тройку сверху, не отдавая себе отчет даже, что высказанная мной оценка была просто точкой опоры разговораэто подтверждает тот факт что в последующих постах я просто призывал тебя высказать хоть какую-то внятную позицию касательно фильмачто было тщетно, ведь твоя позиция заканчивается на словах "годная комедия")) а все что окромя - как там? вкусовщина и вещи ненужные)))0 внатуре ненужныесамим своим существованием ты бросаешь жертвенную монетку в копилку очередной волны второсортных холливудских фильмов, придя на которые ты получишь гамбургер с горчицей и колой бесплатнозадай теперь сам себе вопроствою ж математику, хуевые фильмы снимают потомушо я даун? или я даун потомушо хуевые фильмы снимают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #98 24 января 2015 пинта ебашит с обеих рук лохановеби их пинтарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #99 24 января 2015 пинтарь цепной пес пентагона Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #100 24 января 2015 Можешь еще раз додумать и сделать за меня выводы Но видеть череду твоих однотипных постов становится утомительным. Все твои доводы построены на чрезмерном утрировании и уже порядком поднадоели, способен ли ты изрыгнуть хотя бы что-то оригинальное ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение